Гость #161 5 января 2012 Да бабай дбявол. :NYtrollface: И разводит город. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #162 5 января 2012 Хз в чем развод? Если он и есть Дьявол, то он тупая хуйня. Его невыгоняемость мирным жителям можно абузить, в нужные моменты никого не выгоняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #164 5 января 2012 кто табличку запилит бтв? Извинись за голос в меня или я тебя абассу. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #165 5 января 2012 Хз в чем развод? Если он и есть Дьявол, то он тупая хуйня. Его невыгоняемость мирным жителям можно абузить, в нужные моменты никого не выгоняя. если мы так будем часто делать, нас перебьют нахуй, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #166 5 января 2012 кто табличку запилит бтв? Извинись за голос в меня или я тебя абассу. :NYnate: ну ты странный был, и сейчас странный :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #167 5 января 2012 Хз в чем развод? Если он и есть Дьявол, то он тупая хуйня. Его невыгоняемость мирным жителям можно абузить, в нужные моменты никого не выгоняя. если мы так будем часто делать, нас перебьют нахуй, не? хуево ты шифруешься <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #168 5 января 2012 кто табличку запилит бтв? Всё гениальное просто же... Кому нужна табличка, тот её и заполнит. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #169 5 января 2012 кто табличку запилит бтв? сливаем мизу па фасту :NYtrollface: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #170 5 января 2012 суммон алса сделай табличку плизки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #171 5 января 2012 кто табличку запилит бтв? Всё гениальное просто же... Кому нужна табличка, тот её и заполнит. :NYnate: в первые дни нахуй никому не нужна :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #172 5 января 2012 всех инактивов заменю когда проснусь завтра :NYtrollface: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #173 5 января 2012 глупые... я собираю голоса чтобы все сдохли к 3 дню "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #174 5 января 2012 кто табличку запилит бтв? Всё гениальное просто же... Кому нужна табличка, тот её и заполнит. :NYnate: в первые дни нахуй никому не нужна миза уже двойку кинул :NYbuba: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #176 5 января 2012 Заварка погнали вдвоём хуярить эту чернь? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #177 5 января 2012 суммон алса сделай табличку плизки Будете меня бесить, выпрашивая табличку после каждого голоса опять? :NYfffuuu: кто табличку запилит бтв? Всё гениальное просто же... Кому нужна табличка, тот её и заполнит. :NYnate: в первые дни нахуй никому не нужна только мафии, если сливают кого-то из них, или ведущему. А так да, никому не нужна. Кроме стада непонятливых, просящих её каждые 5 страниц даже если голосов не было. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #178 5 января 2012 А может рли проверить бабая на вшивость :NYhmm: Все равно все на чуйку в первый день ебашат, а тут можно мафа пальнуть :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #179 5 января 2012 Заварка погнали вдвоём хуярить эту чернь? что ж ты ему в скайпе не написал? невыгоняемый мне кажется бабай просто феникс, и таким способом левелится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #180 5 января 2012 Заварка погнали вдвоём хуярить эту чернь? ALS, NaniQue-, Freagent, Lionell, pro100WaRR, Beshaniy_Babay, Waro, Seprit, Fiend.Jackson, dinkelan, MeganFox, VolwebniiVoed, Dude), Rain_vn, Esferus и 9 Гостей просматривают эту тему. Заварка под гостем что-ли? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение