Meskal1ne #1 Опубликовано: 2 сентября 2009 Ну конечно не хотелось бы загадывать, но вообщем интересно поразмышлять. Фильмов новых снято не мало, но стоящих всё меньше. Всё больше какой то тупой хуйни на афишах и когда гуляю мимо нашего кинотеатра всё меньше туда хочется заходить. Но тем не менее есть три фильма которые имхо достойны звания лучший фильм года. Голосовалку делать не буду, у каждого своё мнение но всё таки го дискасс. 1) Район #9 н\к 2) Бесславные ублюдки н\к 3) Воображариум доктора Парнаса - имхо стопудова будет в топе ибо терри гиллиам и звёдный состав. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #2 2 сентября 2009 до конца года 4 месяца ещё. не рановато? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3 2 сентября 2009 хранители мб? еще вроде что-то хорошее выходило в этом году. а победит все равно гп -.- Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Arth@s- #5 2 сентября 2009 -Arth@s-, Mr.Breeg, Медив, tmn.[ARR], Underrated, ma3str0, Lihman, Ilze и 1 Гость смотрят эту тему. Цитата http://do4a.com/uploads/images/00/00/01/2011/05/28/105ebc.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8 2 сентября 2009 а номинация Оскар когды не в сентябре ли ? Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #9 2 сентября 2009 "Воображариум" будет мрак "Посылка" с Диаз будет очень на мой вкус "Аватар" мои глаза "Шерлок Холмс" очень интертейнмент я уверен Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #10 2 сентября 2009 лол хранители отврат :< а шерлок холмс токо посматреть на раскадровку гая ричи. Ибо я поклонник нашей версии Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #11 2 сентября 2009 Шерлока снимают не по Конан Дойлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #15 2 сентября 2009 шлюхи из подворотни-9 вне конкуренции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #16 2 сентября 2009 Побег из Шоушенка 1994 год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Underrated #18 2 сентября 2009 Побег из Шоушенка 1994 год побег из Шоушенка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #19 2 сентября 2009 Думаю не один из трех фильмов не войдет в топ-3 мира в этом году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #20 2 сентября 2009 Думаю не один из трех фильмов не войдет в топ-3 мира в этом году А кто тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение