nerv1k #21 28 декабря 2011 всё равно :NYdunno: да вам, анимешникам, на все похуй а вам дотерам не грозит всё равно с такими тёлками пиздатыми быть :NYyazik: а если я бросил доту, у меня есть шанс??? поверь шанс возрастёт в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shatau-bezKD #22 28 декабря 2011 Вас переполняют, когда вы видите норм ухоженную РУССКУЮ девушку с каким то ЧЕРНЫМ БЛЯДЬ ДЯТЛОМ? Сука. так правильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #23 28 декабря 2011 всё равно :NYdunno: ну ясен хуй когда nisemonogatari выходит. Пожиратели :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #24 28 декабря 2011 на моей аватарке все в норме :NYnate: :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #25 28 декабря 2011 Вас переполняют, когда вы видите норм ухоженную РУССКУЮ девушку с каким то ЧЕРНЫМ БЛЯДЬ ДЯТЛОМ? Сука. так правильнее и такое бывает, профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckItIsNice #26 28 декабря 2011 Вас переполняют, когда вы видите норм ухоженную РУССКУЮ девушку с каким то ЧЕРНЫМ БЛЯДЬ ДЯТЛОМ? Сука. так правильнее и такое бывает, профит 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #27 28 декабря 2011 на моей аватарке все в норме :NYnate: :NYrickroll: ну да, две хуйни :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #28 28 декабря 2011 Вас переполняют, когда вы видите норм ухоженную РУССКУЮ девушку с каким то ЧЕРНЫМ БЛЯДЬ ДЯТЛОМ? Сука. так правильнее и такое бывает, профит я это предвидел, правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #29 28 декабря 2011 это закон жизни Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #30 28 декабря 2011 на моей аватарке все в норме :NYnate: :NYrickroll: ну да, две хуйни :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #31 28 декабря 2011 както по пьяне увидал соседа с дредами, так ржал прям ему в лицо ТРИ ПЯТЬ ДЕВЯТЬ retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #32 28 декабря 2011 на моей аватарке все в норме :NYnate: :NYrickroll: ну да, две хуйни :NYdunno: круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shatau-bezKD #33 28 декабря 2011 на моей аватарке все в норме :NYnate: :NYrickroll: ну да, две хуйни :NYdunno: :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #35 28 декабря 2011 Вас переполняют, когда вы видите норм ухоженную РУССКУЮ девушку с каким то ЧЕРНЫМ БЛЯДЬ ДЯТЛОМ? Сука. так правильнее ничего не переполняет, ведь они такоеже говно, как и ебаные ослоебы, если так подумать, то и русские мудаки полные, вопщем похуй, а бабам надо клитор вырезать при рождении, чтоб думали не проводом retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shatau-bezKD #36 28 декабря 2011 както по пьяне увидал соседа с дредами, так ржал прям ему в лицо ТРИ ПЯТЬ ДЕВЯТЬ \о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askelon #37 28 декабря 2011 Рот ебал всей этой хуйне... абсолютно похуй что за рак блядует по долбаёбам :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #38 28 декабря 2011 радость конечно... теплится надежда что и мне повезет лучшее в теме :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #40 28 декабря 2011 Вас переполняют, когда вы видите норм ухоженную РУССКУЮ девушку с каким то ЧЕРНЫМ БЛЯДЬ ДЯТЛОМ? Сука. так правильнее ничего не переполняет, ведь они такоеже говно, как и ебаные ослоебы, если так подумать, то и русские мудаки полные, вопщем похуй, а бабам надо клитор вырезать при рождении, чтоб думали не проводом и да бля, всяким ФОРЕВЕРАЛОНАМ совет, думаете почему они с этими обезьянами? да потомучто они уебаны, я вам гарантирую, что бабы питаются ненавистью, унижайте их нахуй и они все будут у вас в ногах ползать, инфа 100% retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение