aiX #41 28 декабря 2011 Вас переполняют, когда вы видите норм ухоженную РУССКУЮ девушку с каким то ЧЕРНЫМ БЛЯДЬ ДЯТЛОМ? Сука. так правильнее ничего не переполняет, ведь они такоеже говно, как и ебаные ослоебы, если так подумать, то и русские мудаки полные, вопщем похуй, а бабам надо клитор вырезать при рождении, чтоб думали не проводом и да бля, всяким ФОРЕВЕРАЛОНАМ совет, думаете почему они с этими обезьянами? да потомучто они уебаны, я вам гарантирую, что бабы питаются ненавистью, унижайте их нахуй и они все будут у вас в ногах ползать, инфа 100% Гуру разлогнитесь :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #42 28 декабря 2011 Вас переполняют, когда вы видите норм ухоженную РУССКУЮ девушку с каким то ЧЕРНЫМ БЛЯДЬ ДЯТЛОМ? Сука. так правильнее и такое бывает, профит тут все наоборот Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #43 28 декабря 2011 Вас переполняют, когда вы видите норм ухоженную РУССКУЮ девушку с каким то ЧЕРНЫМ БЛЯДЬ ДЯТЛОМ? Сука. так правильнее и такое бывает, профит тут все наоборот ага да, если хач и русская, то баба пизда, а если хачиха и русский то мужик ебалай, хотя есть вполне ебабельные хачихи, но я не думаю, что стоит портить генофонд, отьебать ее и нахуй послать retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #44 28 декабря 2011 Вас переполняют, когда вы видите норм ухоженную РУССКУЮ девушку с каким то ЧЕРНЫМ БЛЯДЬ ДЯТЛОМ? Сука. так правильнее ничего не переполняет, ведь они такоеже говно, как и ебаные ослоебы, если так подумать, то и русские мудаки полные, вопщем похуй, а бабам надо клитор вырезать при рождении, чтоб думали не проводом и да бля, всяким ФОРЕВЕРАЛОНАМ совет, думаете почему они с этими обезьянами? да потомучто они уебаны, я вам гарантирую, что бабы питаются ненавистью, унижайте их нахуй и они все будут у вас в ногах ползать, инфа 100% Гуру разлогнитесь :NYlol: :NYlol: :NYlol: гуру трахает телок только на первом свидании, осечек не было retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #46 28 декабря 2011 Меня бесят анимешники на пд присоединяюсь :NYbuba: Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #47 28 декабря 2011 Меня бесят анимешники на пд извините нас,шинигами-сама Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #48 28 декабря 2011 ебаные анимешники retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #49 28 декабря 2011 Вас переполняют, когда вы видите норм ухоженную девушку с каким то уебищем? Сука. просто задаюсь вопросом. "почему блядь?" инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #50 28 декабря 2011 радость конечно... теплится надежда что и мне повезет ахахахаа :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #51 28 декабря 2011 не бреюсь, ношу пальто, ростом 2м, плечи широкие бабы заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #52 28 декабря 2011 ПЕРЕПОЛНЯЕТ РАДОСТЬ ПРОСТО ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #55 28 декабря 2011 радость конечно... теплится надежда что и мне повезет шутка месяца будет! :NYdance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #56 28 декабря 2011 Вас переполняют, когда вы видите норм ухоженную РУССКУЮ девушку с каким то ЧЕРНЫМ БЛЯДЬ ДЯТЛОМ? Сука. так правильнее ничего не переполняет, ведь они такоеже говно, как и ебаные ослоебы, если так подумать, то и русские мудаки полные, вопщем похуй, а бабам надо клитор вырезать при рождении, чтоб думали не проводом и да бля, всяким ФОРЕВЕРАЛОНАМ совет, думаете почему они с этими обезьянами? да потомучто они уебаны, я вам гарантирую, что бабы питаются ненавистью, унижайте их нахуй и они все будут у вас в ногах ползать, инфа 100% Гуру разлогнитесь :NYlol: :NYlol: :NYlol: гуру трахает телок только на первом свидании, осечек не было ^ ну ты и тупой дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #57 28 декабря 2011 хуй встаетна уебище :NYbuba: skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #58 28 декабря 2011 не хуя тут ёбарей развелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #59 28 декабря 2011 радость конечно... теплится надежда что и мне повезет в голос поорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #60 28 декабря 2011 классный парень наверное, иначе почему она с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение