Frzz #1 Опубликовано: 2 сентября 2009 Было бы заебцом,если бы кто-то подсказал бота,на авто-вход в руму,заёбся...заебался я кнопить дохуя тысяч раз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #4 2 сентября 2009 не.хуйня. по гугли критин ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frzz #5 2 сентября 2009 не.хуйня. по гугли критин ._. помогло.спасибо.сосёшь,не слышишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #8 4 сентября 2009 Знаю 3 решения: 1) Купить голд. Самый простой и не муторный. 2) Друзья голды, которые на счёт 3 выходят из комнаты. Пользуемся этим, чтобы друзья попали в комнату. 3) UOPilot: делаем простейший скрипт "double_left <координаты нужной румы>". В задержке между командами делаем 5000мс. Рано или поздно он зайдёт. Однако появляется целая тонна вылетающих сообщений с предложением купить голд (их раз в минуту бы желательно отменять). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #9 4 сентября 2009 дай угадаю, тебе нужен бот, чтобы делал авто-вход в руму, давал больше екпы, можно было использовать мх и пинги показывал цифрами? Это не реально, таких не бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #10 4 сентября 2009 скачал сегодня Garena Hack EXP и GGC JOIN BOT ето примерно = голд акк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #11 4 сентября 2009 блять зачем вам экспа в гарене? вы думаете что когда умрете, то те у кого лвл выше тот попадёт в рай чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #12 4 сентября 2009 блять зачем вам экспа в гарене? вы думаете что когда умрете, то те у кого лвл выше тот попадёт в рай чтоли? а как же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrNitrogen #13 4 сентября 2009 3) UOPilot: делаем простейший скрипт "double_left <координаты нужной румы>". В задержке между командами делаем 5000мс. Рано или поздно он зайдёт. Однако появляется целая тонна вылетающих сообщений с предложением купить голд (их раз в минуту бы желательно отменять). Чё за мозгоёбство. Скачай AutoCliker, запусти, запусти гарену, выдели нужную руму, нажми F3 и зажми ESC, в течении +- минуты зайдёт. Полгода пользуюсь Для особо одурённых - он делает тоже самое, что и "..заебался я кнопить дохуя тысяч раз...", только скорость определяете сами сколько раз и за сколько, ECS нужен чтоб закрывал всякие окошки типа рума заполнена и подождите 5 сек до следующего входа. Я сегодня такой добрый, что даже приаттачил его. add: суке, нельзя .exe аттачить. Гуглите сами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AspirincheG #14 4 сентября 2009 врубаешь это - http://ifolder.ru/13841550 и суешь монетку в клаву, так чтоб она зажимала Esc :mage:, а сам идешь делать себе чай. :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #15 4 сентября 2009 3) UOPilot: делаем простейший скрипт "double_left <координаты нужной румы>". В задержке между командами делаем 5000мс. Рано или поздно он зайдёт. Однако появляется целая тонна вылетающих сообщений с предложением купить голд (их раз в минуту бы желательно отменять). Чё за мозгоёбство. Скачай AutoCliker, запусти, запусти гарену, выдели нужную руму, нажми F3 и зажми ESC, в течении +- минуты зайдёт. Полгода пользуюсь Для особо одурённых - он делает тоже самое, что и "..заебался я кнопить дохуя тысяч раз...", только скорость определяете сами сколько раз и за сколько, ECS нужен чтоб закрывал всякие окошки типа рума заполнена и подождите 5 сек до следующего входа. Я сегодня такой добрый, что даже приаттачил его. add: суке, нельзя .exe аттачить. Гуглите сами. Во время выполнения "автозахода" ты можешь початица в чатике, в асечке, написать какую-либо хуету в своём уютненьком бложике, параллельно задрачивая в какую-нибудь фришную линейку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #16 4 сентября 2009 могу снять 5 секундную задержку с ехе гарены выложи сюда его только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Smit #17 4 сентября 2009 garena Join bot у меня есть Цитата я в вконтакте http://vkontakte.ru/app1641048_12596438 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrNitrogen #18 5 сентября 2009 3) UOPilot: делаем простейший скрипт "double_left <координаты нужной румы>". В задержке между командами делаем 5000мс. Рано или поздно он зайдёт. Однако появляется целая тонна вылетающих сообщений с предложением купить голд (их раз в минуту бы желательно отменять). Чё за мозгоёбство. Скачай AutoCliker, запусти, запусти гарену, выдели нужную руму, нажми F3 и зажми ESC, в течении +- минуты зайдёт. Полгода пользуюсь Для особо одурённых - он делает тоже самое, что и "..заебался я кнопить дохуя тысяч раз...", только скорость определяете сами сколько раз и за сколько, ECS нужен чтоб закрывал всякие окошки типа рума заполнена и подождите 5 сек до следующего входа. Я сегодня такой добрый, что даже приаттачил его. add: суке, нельзя .exe аттачить. Гуглите сами. Во время выполнения "автозахода" ты можешь початица в чатике, в асечке, написать какую-либо хуету в своём уютненьком бложике, параллельно задрачивая в какую-нибудь фришную линейку. С хуя? При работе автокликера мышка самым прямым образом задействуется, так что пока не зайдёт нихуя за компом не сделаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #19 5 сентября 2009 3) UOPilot: делаем простейший скрипт "double_left <координаты нужной румы>". В задержке между командами делаем 5000мс. Рано или поздно он зайдёт. Однако появляется целая тонна вылетающих сообщений с предложением купить голд (их раз в минуту бы желательно отменять). Чё за мозгоёбство. Скачай AutoCliker, запусти, запусти гарену, выдели нужную руму, нажми F3 и зажми ESC, в течении +- минуты зайдёт. Полгода пользуюсь Для особо одурённых - он делает тоже самое, что и "..заебался я кнопить дохуя тысяч раз...", только скорость определяете сами сколько раз и за сколько, ECS нужен чтоб закрывал всякие окошки типа рума заполнена и подождите 5 сек до следующего входа. Я сегодня такой добрый, что даже приаттачил его. add: суке, нельзя .exe аттачить. Гуглите сами. Во время выполнения "автозахода" ты можешь початица в чатике, в асечке, написать какую-либо хуету в своём уютненьком бложике, параллельно задрачивая в какую-нибудь фришную линейку. С хуя? При работе автокликера мышка самым прямым образом задействуется, так что пока не зайдёт нихуя за компом не сделаешь. Поэтому твой вариант хуйня. При работе УОПилота ваще похуй - хоть чо продолжай за компом делать, но нахера тебе это мозгоёбство, ведь так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
focus.fire #20 5 сентября 2009 Поэтому твой вариант хуйня. При работе УОПилота ваще похуй - хоть чо продолжай за компом делать, но нахера тебе это мозгоёбство, ведь так? UOPilot - заебись. Цитата with this keyblade i'm going to pierce the heavens! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение