wAeTobi #1 Опубликовано: 28 декабря 2011 Все мы знаем кто такие тролли и всем уже давно похуй на них :NYyes: А на просторах дотерских платформ все мы прекрасно знаем так сказать " наглухо отбитых " - пидарасов , которые агрятся или пишут всякую хуйню в чат , не признавая свои ошибки ( ну или по любому другому поводу они могут завезти словесную перепалку ) так вот , тема не совсем про доту , поэтому и создал в таверне ... :NYsubj: Я заметил за собой , что не могу ничего ответить ебучему школьнику , когда он начинает выёбываться :NYdunno: Я просто в замешательстве , хочется сказать что нибудь обидное , чтобы этот мудак заткнулся , но ничего не получаешься Конечно я называю его уёбком , мразью , ПЕТУХОМ ЗАЛЁТНЫМ , но он как будто не видит мои сообщение и продолжает писать в чат , что то вроде :"МАЛАКО НА ГУБАХ НЕ АБСОХЛА ЕЩЁ САСУНОК " и тому подобное так вот , в чём сабж , дайте чтоли отменных фраз , чтобы заткнуть ущербных прыщавых сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #4 28 декабря 2011 В интернете ты никого не заткнешь, это возможно сделать только в реальной жизни :NYbuba: sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #7 28 декабря 2011 автор еще сосунок слишком что бы рот затыкать :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8 28 декабря 2011 просто ударь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #9 28 декабря 2011 пишу ему, что он нонфактор и полупокер - он замолкает. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAeTobi #10 28 декабря 2011 автор еще сосунок слишком что бы рот затыкать у тебя не получилось хотя не , получилось , но это очень убого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #11 28 декабря 2011 Скажи ему что он анимешник Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #12 28 декабря 2011 НАХУЙ ИЗ ТАВЕРНЫ С ДОТОЙ ГРЯЗНАЯ ШЛЮХА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #13 28 декабря 2011 Как обидеть сильнее я не знаю Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #14 28 декабря 2011 трахни обидчиков! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #15 28 декабря 2011 В интернете ты никого не заткнешь, это возможно сделать только в реальной жизни :NYbuba: дело говорит :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nfestation #16 28 декабря 2011 лол,просто ни4его не пиши,для таких обидней будет,инфа почти сотка :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #17 28 декабря 2011 Всегда так делаю, от сообщений " ТЫ ПИТУХ" в свой адрес уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #18 28 декабря 2011 отходишь к фонтану.Меняешь раскладу клавы на en и: NACHINAESH UNIJAT" ETIH DALBAEBOV EBANIH! NACHINAESH POLOVUY ORGIUY S IH RODSTVENNIKAMI, DOMASHNIMI JIVOTNIMI ILI JE SOSEDAMI Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #19 28 декабря 2011 знаю охуенный ход, но не подскажу, по сабжу иди нахуй :NYtrollface: gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAeTobi #20 28 декабря 2011 один раз какой то прыщ попросил мой скайп , я ему дал , и он мне сказал :" ЧЁ ТЫ ХОТЕЛ ?" БЛЯ , НУ ВЫ ПОНЯЛИ , Я ЧТО ТО ХОТЕЛ ОТ НЕГО :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение