wAeTobi #21 28 декабря 2011 знаю охуенный ход, но не подскажу, по сабжу иди нахуй и тебя с наступающим КОРОЛЬ ДЕНЕЖНЫХ МАХИНАЦИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #23 28 декабря 2011 Всё очень просто автор Надо ебашить в доту, когда у тебя стат 10-0 а у этого школьника 1-6 то ты ему пишеш вот так: соси нуб . именно точка новым постом и всё, такие движки не контряться, он захлебнеться от такого, ибо нечего противопоставить. и не пизди что это не про доту, короче главное самому ебашить и можно дохуя чего пиздатого коротко написать и он взбеситься пиздец и понос онли будет с его стороны, а ты в кайфе будеш потешаться. А если у тебя стат хуже чем у него, ну именно намного и выруливание не намечаеться, то лучше завали ебало и терпи, ибо нехуй было фидить дно :NYsubj: короче самые пиздатые фразы это: соси нуб . или ты 0 тебя не существует . :NYnate: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #24 28 декабря 2011 пиши сразу, что ебало этому мелкому пидору набьешь :NYrickroll: . или требуй скайп. обычно после этого все замолкают :NYyes: инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #25 28 декабря 2011 знаю охуенный ход, но не подскажу, по сабжу иди нахуй и тебя с наступающим КОРОЛЬ ДЕНЕЖНЫХ МАХИНАЦИЙ thx :NYavtoradolf: а ваще ну тыпонял gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #26 28 декабря 2011 говоришь на меня, переводишь на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAeTobi #28 28 декабря 2011 Особенно бесит , когда 2 пидораса против меня 1-го , вот это вообще луз полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #30 28 декабря 2011 нехуй пиздеть с уебанами. ну или можно словить лулзов, спросив скайп, позвонить и заорать над немощью школьника :NYdunno: Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #31 28 декабря 2011 Один раз кажись было - капсом уничтожил бедолагу на икапе, он ливанул даже :NYhmm: не замутили почему-то :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #32 28 декабря 2011 хуй в говне prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAeTobi #33 28 декабря 2011 Причём я заметил за собой эту слабость , когда начал играть в доту до этого в вовку ебашил на оффе офк и там у меня не случалось таких ситуаций , чтобы я не знал , что ответить , обычно меня кидали в игнор , а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaulon124 #34 28 декабря 2011 "сам такой"-фраза затыкает 97% агро школьников,проверенно :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAeTobi #35 28 декабря 2011 вот как бы вы себя вели , если какой нибудь ущерб с ником , предположим , -Zaluper- , начал спецом фидить и писать в чат какие мейты мудаки и вообще он всех ебал ( причём писал нонстоп и по любому поводу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #36 28 декабря 2011 надо тебе больше читать!, а то чёт ты ваще нихуя не подвязанный до чат батлов gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #38 28 декабря 2011 sosi sosi sosi sosi sosi ну или же idi nahui idi nahui idi nahui idi nahui idi nahui его посты можно даже не читать, просто смотреть кто написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #39 28 декабря 2011 Автор идиот. Полный. :NYavtorklif: Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение