Whatsup #121 29 декабря 2011 заагритесь на меня, я покажу как надо паррировать :NYnate: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticD #122 29 декабря 2011 Все мы знаем кто такие тролли и всем уже давно похуй на них :NYyes: А на просторах дотерских платформ все мы прекрасно знаем так сказать " наглухо отбитых " - пидарасов , которые агрятся или пишут всякую хуйню в чат , не признавая свои ошибки ( ну или по любому другому поводу они могут завезти словесную перепалку ) так вот , тема не совсем про доту , поэтому и создал в таверне ... :NYsubj: Я заметил за собой , что не могу ничего ответить ебучему школьнику , когда он начинает выёбываться :NYdunno: Я просто в замешательстве , хочется сказать что нибудь обидное , чтобы этот мудак заткнулся , но ничего не получаешься Конечно я называю его уёбком , мразью , ПЕТУХОМ ЗАЛЁТНЫМ , но он как будто не видит мои сообщение и продолжает писать в чат , что то вроде :"МАЛАКО НА ГУБАХ НЕ АБСОХЛА ЕЩЁ САСУНОК " и тому подобное так вот , в чём сабж , дайте чтоли отменных фраз , чтобы заткнуть ущербных прыщавых сук Посоветовать фразы для ебучего школьника, чтобы он мог затыкать других ебучих школьников. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
def1ant #123 29 декабря 2011 ИНСПЕКТОР КОТ ЕБАЛ ЭТОТ ТОПИК В РОТ мур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zak-Alkin #124 29 декабря 2011 Все мы знаем кто такие тролли и всем уже давно похуй на них :NYyes: А на просторах дотерских платформ все мы прекрасно знаем так сказать " наглухо отбитых " - пидарасов , которые агрятся или пишут всякую хуйню в чат , НЕ ПРИЗНАВАЯ СВОИХ ОШИБОК - ЛДПР, во главе своего бесменного клоуна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #125 29 декабря 2011 ИНСПЕКТОР КОТ ЕБАЛ ЭТОТ ТОПИК В РОТ :NYlol: :NYlol:нетофк не смайлпост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #126 29 декабря 2011 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #127 29 декабря 2011 заагритесь на меня, я покажу как надо паррировать :NYnate: Ты хуйло и сосала. Воин анальных деяний Ватсап наверное удалился с пд неотвечает =\ Похуй что 20 мин разница :NYnate: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #128 29 декабря 2011 Всевидяще Око є одним з головних символів масонів .За переконаннями масонів Всевидяще Око (Промениста Дельта) — трикутник, з поміщеним усередину нього оком є знаком просвіти або принципу свідомості. Цей символ, який масони запозичили у християнстві, постійно є присутнім на всіх роботах ложі. пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #129 29 декабря 2011 НАХУЙ ИЗ ТАВЕРНЫ С ДОТОЙ ГРЯЗНАЯ ШЛЮХА! Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #131 29 декабря 2011 Если действительно ты уже не школьник, то еблана можно просто проигнорировать, нахуй он тебе нужен, если он непробиваемый. Максимум в скайпе пару слов. Намного интересней сраться с Адекватными и умными людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #132 29 декабря 2011 Если действительно ты уже не школьник, то еблана можно просто проигнорировать, нахуй он тебе нужен, если он непробиваемый. Максимум в скайпе пару слов. Намного интересней сраться с Адекватными и умными людьми. зовущее в скайп быдлодаун детектед :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #133 29 декабря 2011 заагритесь на меня, я покажу как надо паррировать :NYnate: Ты хуйло и сосала. Воин анальных деяний Ватсап наверное удалился с пд неотвечает =\ Похуй что 20 мин разница :NYnate: Воинственно ебал тебя в жопу все эти двадцать минут. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montgomery #134 29 декабря 2011 говоришь что ты его мать в кино водил. TOBI WAN PLANKING! Пара банить, 1 был наёбщик, 2 смешно было его не надо, третий перебор уже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #135 29 декабря 2011 говоришь что ты его мать в кино водил. я твою мать в кино водил. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #136 29 декабря 2011 говоришь что ты его мать в кино водил. я твою мать в кино водил. ах ты сука :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #137 29 декабря 2011 говоришь что ты его мать в кино водил. я твою мать в кино водил. ах ты сука я твою мать на каток водил. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montgomery #138 29 декабря 2011 говоришь что ты его мать в кино водил. я твою мать в кино водил. ах ты сука я твою мать на каток водил. а я в твою мать вводил :NYavtoradolf: TOBI WAN PLANKING! Пара банить, 1 был наёбщик, 2 смешно было его не надо, третий перебор уже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #139 29 декабря 2011 говоришь что ты его мать в кино водил. я твою мать в кино водил. ах ты сука я твою мать на каток водил. а я в твою мать вводил :NYavtoradolf: в темноте ты спутал и ввёл в свою сестру :NYpalevo: она кстати так и не поняла что это ты был, весь день смеялась и говорила что у меня 13см :NYlol: я офк обьяснил ей что это не я был, и она теперь пришибленная какая-то :NYfie: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #140 29 декабря 2011 Всё очень просто автор Надо ебашить в доту, когда у тебя стат 10-0 а у этого школьника 1-6 то ты ему пишеш вот так: соси нуб . именно точка новым постом и всё, такие движки не контряться, он захлебнеться от такого, ибо нечего противопоставить. и не пизди что это не про доту, короче главное самому ебашить и можно дохуя чего пиздатого коротко написать и он взбеситься пиздец и понос онли будет с его стороны, а ты в кайфе будеш потешаться. А если у тебя стат хуже чем у него, ну именно намного и выруливание не намечаеться, то лучше завали ебало и терпи, ибо нехуй было фидить дно :NYsubj: короче самые пиздатые фразы это: соси нуб . или ты 0 тебя не существует . :NYnate: :NYlol: :NYlol: :NYlol: ты так жестоко гнобишь поцанов у них, наверное, монитор начинает кровоточить от твоих высказываний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение