A6sent #141 29 декабря 2011 говоришь что ты его мать в кино водил. я твою мать в кино водил. ах ты сука я твою мать на каток водил. а я в твою мать вводил :NYavtoradolf: в темноте ты спутал и ввёл в свою сестру :NYpalevo: она кстати так и не поняла что это ты был, весь день смеялась и говорила что у меня 13см :NYlol: я офк обьяснил ей что это не я был, и она теперь пришибленная какая-то :NYfie: Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #142 29 декабря 2011 говоришь что ты его мать в кино водил. я твою мать в кино водил. ах ты сука я твою мать на каток водил. а я в твою мать вводил :NYavtoradolf: в темноте ты спутал и ввёл в свою сестру :NYpalevo: она кстати так и не поняла что это ты был, весь день смеялась и говорила что у меня 13см :NYlol: я офк обьяснил ей что это не я был, и она теперь пришибленная какая-то :NYfie: Со своими фотками темой ошибся, тема фотос в чистилище :NYdunno: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #143 29 декабря 2011 как-то мамоебил, уеба раковая слившая мне игру попросила скайп, дал офк джаст-еррора как обычно и уже в скайпе сказал тоже что писал в чате, он максимум что смог ответить это ты за свои слова отвечаешь? ты школьник ты девственник ты иждивенец эти 4 фразы по кд вижу в играх, они только заводят. :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #144 29 декабря 2011 говоришь что ты его мать в кино водил. я твою мать в кино водил. ах ты сука я твою мать на каток водил. а я в твою мать вводил :NYavtoradolf: в темноте ты спутал и ввёл в свою сестру :NYpalevo: она кстати так и не поняла что это ты был, весь день смеялась и говорила что у меня 13см :NYlol: я офк обьяснил ей что это не я был, и она теперь пришибленная какая-то :NYfie: Со своими фотками темой ошибся, тема фотос в чистилище :NYdunno: Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #145 29 декабря 2011 говоришь что ты его мать в кино водил. я твою мать в кино водил. ах ты сука я твою мать на каток водил. а я в твою мать вводил :NYavtoradolf: в темноте ты спутал и ввёл в свою сестру :NYpalevo: она кстати так и не поняла что это ты был, весь день смеялась и говорила что у меня 13см :NYlol: я офк обьяснил ей что это не я был, и она теперь пришибленная какая-то :NYfie: Со своими фотками темой ошибся, тема фотос в чистилище :NYdunno: :NYginsgnil: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #146 29 декабря 2011 говоришь что ты его мать в кино водил. я твою мать в кино водил. ах ты сука я твою мать на каток водил. а я в твою мать вводил :NYavtoradolf: в темноте ты спутал и ввёл в свою сестру :NYpalevo: она кстати так и не поняла что это ты был, весь день смеялась и говорила что у меня 13см :NYlol: я офк обьяснил ей что это не я был, и она теперь пришибленная какая-то :NYfie: Со своими фотками темой ошибся, тема фотос в чистилище :NYdunno: :NYginsgnil: ты пидор (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #147 29 декабря 2011 короли квотинга разлогиньтесь плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #148 29 декабря 2011 сука, как эта гавно тема набрала 8 страниц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #149 29 декабря 2011 /ignore :NYnate: like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #150 29 декабря 2011 Все мы знаем кто такие тролли и всем уже давно похуй на них :NYyes: А на просторах дотерских платформ все мы прекрасно знаем так сказать " наглухо отбитых " - пидарасов , которые агрятся или пишут всякую хуйню в чат , не признавая свои ошибки ( ну или по любому другому поводу они могут завезти словесную перепалку ) так вот , тема не совсем про доту , поэтому и создал в таверне ... :NYsubj: Я заметил за собой , что не могу ничего ответить ебучему школьнику , когда он начинает выёбываться :NYdunno: Я просто в замешательстве , хочется сказать что нибудь обидное , чтобы этот мудак заткнулся , но ничего не получаешься Конечно я называю его уёбком , мразью , ПЕТУХОМ ЗАЛЁТНЫМ , но он как будто не видит мои сообщение и продолжает писать в чат , что то вроде :"МАЛАКО НА ГУБАХ НЕ АБСОХЛА ЕЩЁ САСУНОК " и тому подобное так вот , в чём сабж , дайте чтоли отменных фраз , чтобы заткнуть ущербных прыщавых сук Анус себе дерни, пес. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #151 29 декабря 2011 скажи ему ,что он не прав! skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #152 29 декабря 2011 называй его так ,как он тебя называет,доеби его!пиши те же самые сообщения ,что и он пишет ,я так одно доебал,с игры ливнуть ему пришлось! skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #153 29 декабря 2011 говоришь что ты его мать в кино водил. я твою мать в кино водил. ах ты сука я твою мать на каток водил. а я в твою мать вводил :NYavtoradolf: в темноте ты спутал и ввёл в свою сестру :NYpalevo: она кстати так и не поняла что это ты был, весь день смеялась и говорила что у меня 13см :NYlol: я офк обьяснил ей что это не я был, и она теперь пришибленная какая-то :NYfie: Со своими фотками темой ошибся, тема фотос в чистилище :NYdunno: Ватсап, ты очень не очень, не пытайся выебыватся на людей, не твое. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #154 29 декабря 2011 продота научит плохому :NYtrollface: гавное ебанное !!111 нахуйя этот дрыщ ебливый все это написал ?! днина сука !!111 понаражают идиотов потом играй с ними "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HandGum #155 29 декабря 2011 всегда помогает " ты огрызок. По жизни ты никто,и звать тебя никак,ничего в жизни не добился ущерб." Дальше следует вопрос "А ты чиго дабился сцука взрослая!?" и ты распинаешься что ты такой крутой итд итп,и ребёнок успокаивается :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #156 29 декабря 2011 Я грацую хвоста в соседней теме... По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #157 29 декабря 2011 Я грацую хвоста в соседней теме... :NYavtorklif: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #158 29 декабря 2011 я тебе в ноздри ссал VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #159 29 декабря 2011 -ххн /игноре мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #160 29 декабря 2011 Если парнишка - мамоёб. Напиши ему, что ты его брат и лохани за поступок. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение