KoMaP_EBreHuu #161 29 декабря 2011 Я бы дал пару фраз, а у тебя МАЛАКО НА ГУБАХ НЕ АБСОХЛА ЕЩЁ САСУНОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #162 29 декабря 2011 обычно даю свой скайп, ну а там уже понятно всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #163 29 декабря 2011 я анимешник ты хороший мда :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #165 29 декабря 2011 я анимешник ты хороший мда :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: АНИМЕШНИК АХАХАХА ОРИГАТО КУЙ СУЙ МАН ИТО НАРУТО ЕБАЛ АХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #167 2 января 2012 -hhn /squelch <nickname> hhn только системные сообщения убирает с экрана, чат остаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #168 2 января 2012 Еще хвост говорил,если ты нейм и скилловой Хс,прости в тупую игнорь и играй.Беседы с долбаебами только отвлекают от Годлайков :NYsubj: Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #169 2 января 2012 -hhn /squelch <nickname> hhn только системные сообщения убирает с экрана, чат остаётся. Ты ебанутый чтоли? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #170 2 января 2012 меня вообще бесят уебаны с биндами, которые в начали игры пишут кучу какого то говна миллион строк блять за секунду вылезает -hhh -water 2841i931 y129o0 1i3127893i12381391 -ii -ЕЩЕ КАКАЯ ТО ЕБОЛА -И ЕЩЕ -И ЕЩЕ -ЕЩЕ -И ТУТ РЕКЛАМА. ВК3ХОТКЕЙС АКТИВЕЙТЕД!!!!!! что за мудаки нахуй, я вообще ничего не пишу никогда. только олдскул, только хардкор Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #171 2 января 2012 меня вообще бесят уебаны с биндами, которые в начали игры пишут кучу какого то говна миллион строк блять за секунду вылезает -hhh -water 2841i931 y129o0 1i3127893i12381391 -ii -ЕЩЕ КАКАЯ ТО ЕБОЛА -И ЕЩЕ -И ЕЩЕ -ЕЩЕ -И ТУТ РЕКЛАМА. ВК3ХОТКЕЙС АКТИВЕЙТЕД!!!!!! что за мудаки нахуй, я вообще ничего не пишу никогда. только олдскул, только хардкор Аскм шарит :NYnate: Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #172 2 января 2012 меня вообще бесят уебаны с биндами, которые в начали игры пишут кучу какого то говна миллион строк блять за секунду вылезает -hhh -water 2841i931 y129o0 1i3127893i12381391 -ii -ЕЩЕ КАКАЯ ТО ЕБОЛА -И ЕЩЕ -И ЕЩЕ -ЕЩЕ -И ТУТ РЕКЛАМА. ВК3ХОТКЕЙС АКТИВЕЙТЕД!!!!!! что за мудаки нахуй, я вообще ничего не пишу никогда. только олдскул, только хардкор единственные две команды которые от меня можно дождаться: -random -repick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #173 2 января 2012 пишу рукой, секунды за полторы :NYdunno: , оче полезно все три хуйни, в чем бида? -water 0 0 0 -es -hhn http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #174 2 января 2012 пишу рукой, секунды за полторы :NYdunno: , оче полезно все три хуйни, в чем бида? -water 0 0 0 -es -hhn в том что нахуй они нужны? скрывать имена героев это вообще рак полнейший и я не представляю зачем это нужно. если меня какой то уебок попросит гангнуть, я че должен открывать таблицу и смотреть кто это был? а так я вижу что это петушок какой нибудь снизу, иду ебу низ. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimsky #175 2 января 2012 пишу рукой, секунды за полторы :NYdunno: , оче полезно все три хуйни, в чем бида? -water 0 0 0 -es -hhn в том что нахуй они нужны? скрывать имена героев это вообще рак полнейший и я не представляю зачем это нужно. если меня какой то уебок попросит гангнуть, я че должен открывать таблицу и смотреть кто это был? а так я вижу что это петушок какой нибудь снизу, иду ебу низ. на iccupe полезно только -lat 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #176 2 января 2012 единственные две команды которые от меня можно дождаться: -random -repick -swapall -swapall -swapall Has left the game :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #177 2 января 2012 пишу рукой, секунды за полторы :NYdunno: , оче полезно все три хуйни, в чем бида? -water 0 0 0 -es -hhn в том что нахуй они нужны? скрывать имена героев это вообще рак полнейший и я не представляю зачем это нужно. если меня какой то уебок попросит гангнуть, я че должен открывать таблицу и смотреть кто это был? а так я вижу что это петушок какой нибудь снизу, иду ебу низ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #178 2 января 2012 Я сказал ЭТО, АВТОРУ. Он расстроился. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonameNobody #179 2 января 2012 меня вообще бесят уебаны с биндами, которые в начали игры пишут кучу какого то говна миллион строк блять за секунду вылезает -hhh -water 2841i931 y129o0 1i3127893i12381391 -ii -ЕЩЕ КАКАЯ ТО ЕБОЛА -И ЕЩЕ -И ЕЩЕ -ЕЩЕ -И ТУТ РЕКЛАМА. ВК3ХОТКЕЙС АКТИВЕЙТЕД!!!!!! что за мудаки нахуй, я вообще ничего не пишу никогда. только олдскул, только хардкор раз олдскул пиши -di HULI а по сабжу бывала такая хуйня спрашивал мобильный у него с надеждой что он зассыт дать и будет молчать сидеть но блять они ПОСТОЯННО ДАВАЛИ. и я сидел с покерфейсом Все потоки грязи в интернете читать- можно этак и с ума сойти.Пускай себе пишут,что хотят,это их же самих исчерпывающе характеризует, действительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #180 2 января 2012 с дотой в таверне :NYfie: аскми обезумел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение