chOoseL1fe #21 3 сентября 2009 hanny в порядке В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © bashorg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #22 3 сентября 2009 нормально, но, блядь, тот факт что роксы выигрывали в замесах как +2 или +1, но так и не забрали ни одной вышки сильно напомнил мне игру равенс-дмз, и я уже было заподозрил неладное... ан нет... ГРАЦ хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kEePeR- #24 3 сентября 2009 Noobc - уёбок хотел глянуть , пока не увидел твой первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #25 3 сентября 2009 Noobc - уёбок хотел глянуть , пока не увидел твой первый пост у тебя были сомнения кто выйграл, если выложил молот, и реплей весит 550 кб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nw.pieliedie #26 3 сентября 2009 все пиздато смотрелись . но енча как не в своей тарелке .... стоко фэйлов + фарм в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pele #28 3 сентября 2009 тока пабеды лол а де проигрышы? :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bimbo #30 3 сентября 2009 ЛОЛЧТО Я ПЬЯНЫЙ БЫЛ если бы промолчал то мб ... а так хуёвый ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrApO #31 3 сентября 2009 God это кто игрок который новый за них? fe)Anarchu СУКА ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ ЕБАНАЯ КУРИЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #32 3 сентября 2009 надеюсь к одной победе добавится еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bimbo #33 3 сентября 2009 God это кто игрок который новый за них? просто питерский скилловый игрок ( остатки вова13 ищут пристанище) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #35 3 сентября 2009 мне похуй на вас превращаешься в гма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #36 3 сентября 2009 мне похуй на вас превращаешься в гма? тогда в следующем посте сагрится на модера просто так O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #37 3 сентября 2009 God это кто игрок который новый за них? просто питерский скилловый игрок ( остатки вова13 ищут пристанище) что за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #38 3 сентября 2009 God это кто игрок который новый за них? просто питерский скилловый игрок ( остатки вова13 ищут пристанище) что за? ААХАХАХ СЛУХИ С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение