MXPalich #41 3 сентября 2009 не хочу приуменьшить заслугу Rox.Kis в этой игре, но у Ravens пик вообще без намёка на лейт. Допустим, что они загнобят лайны и загангают (чего совсем не случилось) - но что с такими героями делать на 30+ минутах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7SAP #42 4 сентября 2009 всосали пик = автовин Крысиный совет решит кто не прав . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FMP^Soul~ #43 5 сентября 2009 Дреад, такой про Промазал ультом\станом раз ~10-15 Маелк напикал хуйни, мог сразу забрать вайпера, козу или вайпер+зевс, а пикнул ебаного клока. Нахуй нужен этот клок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dj.LoboQ #44 5 сентября 2009 Дреад, такой про Промазал ультом\станом раз ~10-15 Маелк напикал хуйни, мог сразу забрать вайпера, козу или вайпер+зевс, а пикнул ебаного клока. Нахуй нужен этот клок... хех, ну у маелка ж нет в команде такого FMP^Soul~, чтоб подсказал да рассказал ежели что. оказывается Greeek! сообщение 12.2.2009, 21:25: Мало народу вкурсе прост что ксинты это наши русские парни, совсем новая команда не самого высокого класса, умудрилась выйграть на турнире у мимов, пожалуй сильнейшей команды мира. Круче них только виртус про, кстати тоже русские, но они старые задроты wink.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FMP^Soul~ #45 5 сентября 2009 Дреад, такой про Промазал ультом\станом раз ~10-15 Маелк напикал хуйни, мог сразу забрать вайпера, козу или вайпер+зевс, а пикнул ебаного клока. Нахуй нужен этот клок... хех, ну у маелка ж нет в команде такого FMP^Soul~, чтоб подсказал да рассказал ежели что. Этот человек выше меня скиллом раз нахуй в 200, и так проебать пик не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrApO #46 5 сентября 2009 ravens Win я так думаю fe)Anarchu СУКА ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ ЕБАНАЯ КУРИЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение