sol1tary #61 28 декабря 2011 Нет девушки - нет проблем :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #62 28 декабря 2011 девушка заикнулась, что подарит бумажник. Я пошел и сам купил себе :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #63 28 декабря 2011 Купил цепочку и кулон - дракона. Отдал за всё 4к. Серебро офк, нищеброд офк :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #64 28 декабря 2011 винамп подарил :NYnate: Такие новые шуточки, что я не могу, всей семьей смеёмся.. :NYavtorklif: семья уебанов :NYpalevojein: Зря зря зря не приехал на ЛАН, познакомил бы кстате я перестал делать фейл игры тоесть я всегда играю норм а хотя же ты в д2 Всё таки не слишком ты в неё хорошо играеш, д2 для сильный..как сиель не я скиловой тип На Фениксе возможно:) Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #65 28 декабря 2011 девушка заикнулась, что подарит бумажник. Я пошел и сам купил себе Законтрил :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #66 28 декабря 2011 Купил цепочку и кулон - дракона. Отдал за всё 4к. Серебро офк, нищеброд офк :NYnate: рублей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #67 28 декабря 2011 Купил цепочку и кулон - дракона. Отдал за всё 4к. Серебро офк, нищеброд офк :NYnate: рублей ? Да офк :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #68 28 декабря 2011 девушка заикнулась, что подарит бумажник. Я пошел и сам купил себе Законтрил ну я думаю, мне бы не понравился её выбор :NYrickroll: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #69 28 декабря 2011 бате часики хочу подарить,но незнаю какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #70 28 декабря 2011 Отрезал крайнюю плоть на члене и под бой курантов подарил девушке, блевали всей семьей Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #71 28 декабря 2011 Отрезал крайнюю плоть на члене и под бой курантов подарил девушке, блевали всей семьей хуй знает но в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #72 28 декабря 2011 Отрезал крайнюю плоть на члене и под бой курантов подарил девушке, блевали всей семьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #73 28 декабря 2011 бате часики хочу подарить,но незнаю какие песочные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #74 29 декабря 2011 Ахаха! Шутка про винапм пиздата. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #75 29 декабря 2011 на самом деле так бешусь от того что надо дарить подарки близким :NYfffuuu: если бы была возможность я бы сказал:нахуй мне ничего не дарите и я не буду и мы в расчёте,а так бля надо ходить париться и выбирать никому не нужную поебень,которая на 90% в углу будет валяться и пылиться и так же в подарок тоже самое получить что нить не нужное. Уж лучше ваще на нг ничего не дарить,а на персональные праздники дарить деньги. :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fRommm #77 29 декабря 2011 Вьеби в еблет своей бабе и вопрос решен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение