Ohmy. #224 17 января 2012 кактус хуже кактуса Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #225 17 января 2012 что мы увидели во второй серии? гг идёт к первой шлюхе, потом ко второй, по дороге встречает сестру которая несёт какую-то хуйню диалоги состоят из бреда и пошлости, причём вперемешку, и что в это такого? НО БЛЯТЬ, Я СМОТРЕЛ ЭТО СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ, ЖРАЛ КАК МАННУ НЕБЕСНУЮ, ЭТО БЛЯТЬ ЛУЧШЕЕ ЧТО Я ВИДЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #226 17 января 2012 я не считаю что аниме которое я посмотрел и мне понравилось - тупое, но я закрываю на это глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #227 17 января 2012 что мы увидели во второй серии? гг идёт к первой шлюхе, потом ко второй, по дороге встречает сестру которая несёт какую-то хуйню диалоги состоят из бреда и пошлости, причём вперемешку, и что в это такого? НО БЛЯТЬ, Я СМОТРЕЛ ЭТО СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ, ЖРАЛ КАК МАННУ НЕБЕСНУЮ, ЭТО БЛЯТЬ ЛУЧШЕЕ ЧТО Я ВИДЕЛ :NYlol: примерно так но если так все аниме будет то я не выдержу наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #228 17 января 2012 Чото вторая серия унылая Интересно стало только когда он пришел к девке с книгами, забыл как зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #229 17 января 2012 очень печально что такой то вин смотрят отсталые говноеды и потом постят тут свои убогие высеры Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #230 17 января 2012 Этот такой же вин как и фризинг. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #231 17 января 2012 а мне серия понравилась Сенгоку няшка для меня на 2 месте после Хачикуджи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #232 17 января 2012 очень печально что такой то вин смотрят отсталые говноеды и потом постят тут свои убогие высеры Этот тайтл не сильно отличается от прочих слайсо-гаремников. Если первый сезон был весьма хорош, то этот скатывается в фансервисное говно. Офк возможно что следующие серии исправят положение. Но пока делаю выводы по тому что есть. А вы просто дурные фанаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #233 17 января 2012 очень печально что такой то вин смотрят отсталые говноеды и потом постят тут свои убогие высеры Этот тайтл не сильно отличается от прочих слайсо-гаремников. Если первый сезон был весьма хорош, то этот скатывается в фансервисное говно. Офк возможно что следующие серии исправят положение. Но пока делаю выводы по тому что есть. А вы просто дурные фанаты ЭТО НЕ ГАРЕМНИК, НЕВЕЖА. А ВИН ПРОСТО ВИН, 11\100 ПРОСТО :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #234 17 января 2012 говноеды выйдите из топана Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #235 17 января 2012 говноеды выйдите из топана Пожалуй нет. Я же все-таки смотрю этот тайтл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #236 17 января 2012 Вместо 5 историй у нас будет всего одна. Растягивают немного, но ничего плохого не вижу, диалоги хороши, няшки тоже. Сюжет приложится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #237 17 января 2012 приложи мне много Хитаги, и я подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #238 17 января 2012 Посмотрел 2 серию, вполне годно для эчи-гаремника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #239 17 января 2012 очень печально что такой то вин смотрят отсталые говноеды и потом постят тут свои убогие высеры Этот тайтл не сильно отличается от прочих слайсо-гаремников. Если первый сезон был весьма хорош, то этот скатывается в фансервисное говно. Офк возможно что следующие серии исправят положение. Но пока делаю выводы по тому что есть. А вы просто дурные фанаты ЭТО НЕ ГАРЕМНИК, НЕВЕЖА. А ВИН ПРОСТО ВИН, 11\100 ПРОСТО :NYpray: хорошо затролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #240 18 января 2012 2 серия охуенчиком, 5 раз пересмотрел, эта Сэнгоку ну просто найс :NYgeys: тащусь от её голоса, озвучку подобрали на 100500% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение