Lio_On #522 28 февраля 2012 а у меня нет сестры,только брат :._.: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #523 28 февраля 2012 хуёво брату то НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #524 28 февраля 2012 посмотрел еще в субботу ебаный эпик же, правда трусы пришлось стирать после серии Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #525 28 февраля 2012 посмотрел еще в субботу ебаный эпик же, правда трусы пришлось стирать после серии снять нельзя было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #526 28 февраля 2012 мама за спиной смотрела офк Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #527 28 февраля 2012 посмотрел еще в субботу ебаный эпик же, правда трусы пришлось стирать после серии снять нельзя было? засмотрелся чето Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #528 1 марта 2012 посмотрел только сейчас лучшая серия на няше как-то написали: xxx: думаю, жизнь арараги - это игра жанра "эччи-данмаку" xxx: ему приходится уворачиваться от летящего в него со всех сторон секса похоже, что арарараги это подзаебало MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #530 2 марта 2012 элита до бд и ждёт изначально а часто там добавляют сцены? а то я обычно качаю hdtv, вместо бд, так как разница в качестве незаметная, а весит бд раза в 2 больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #531 2 марта 2012 всякие эротические поделки на бд расцензуриваются, а шафт перерисовывают и улучшают графон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #532 3 марта 2012 новая серия конечно не фонтан спермы типо 4 или 8 но всёравно окич НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #534 4 марта 2012 обясните мне ктонибудь почему мне всегда кажется что в кадре происходит бред какието калейдоскопы событий постоянно меняются помещения герои творят непонятную хуету вообще не понимаю чо происходит в первых двух сериях это просто такой стиль изложения/изображения? не анимешник -_- очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #536 4 марта 2012 обясните мне ктонибудь почему мне всегда кажется что в кадре происходит бред какието калейдоскопы событий постоянно меняются помещения герои творят непонятную хуету вообще не понимаю чо происходит в первых двух сериях это просто такой стиль изложения/изображения? не анимешник -_- этож ахуенно ты не шариш [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #537 4 марта 2012 обясните мне ктонибудь почему мне всегда кажется что в кадре происходит бред какието калейдоскопы событий постоянно меняются помещения герои творят непонятную хуету вообще не понимаю чо происходит в первых двух сериях это просто такой стиль изложения/изображения? не анимешник -_- тут шутка про дотеров НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #538 4 марта 2012 Ты хоть Бакемоногатари смотрел? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #539 4 марта 2012 когда смотрел бакемоногатари по началу тоже показалось странным потом понял всю охуенность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #540 4 марта 2012 обясните мне ктонибудь почему мне всегда кажется что в кадре происходит бред какието калейдоскопы событий постоянно меняются помещения герои творят непонятную хуету вообще не понимаю чо происходит в первых двух сериях это просто такой стиль изложения/изображения? не анимешник -_- тут шутка про дотеров <здесь говно в сторону анимешников> а вообще объяснитеееее мнееее ужееее это типа стиль изложения такой? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение