SlimShady #622 20 марта 2012 дааа... с нетерпением жду сингла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #623 20 марта 2012 Мне одному Шинобу в ласт серии доставила? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #624 20 марта 2012 ребята,что там уже аниме вышло целиком? А то не терпится уже посмотреть не люблю онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #625 20 марта 2012 уже закончилось, можешь смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #626 21 марта 2012 дааа... с нетерпением жду сингла я буду первым от кого ты узнаешь когда он выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #627 21 марта 2012 http://vgmdb.net/album/31897 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #629 21 марта 2012 дата выхода есть зато НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #632 21 марта 2012 мне почему то кажется что выйдет раньше чем 25 июля. тот же блюрей уже в мае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #633 21 марта 2012 5 минут до конца закачки ДАже бакемоногатари пересмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #634 21 марта 2012 мне почему то кажется что выйдет раньше чем 25 июля. тот же блюрей уже в мае хз что я по нему не смотрел везде дата правильная была НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #636 21 марта 2012 на самом деле хуевей 1 части мало экшена, мало гахары, много ебаных систер и диалогов про инцест, да и вообще сука диалогов много (нет я не фанат тупых сененов этти и прочей хуеты без смысловой нагрузки, но всего должно быть в меру же) но не смотря на все это посмотрел без перемотки как обычно, студия держит марку, но до эпика не дотянули конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #637 21 марта 2012 типа в 1 сезоне диалогов было меньше :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #638 21 марта 2012 на самом деле хуевей 1 части мало экшена, мало гахары, много ебаных систер и диалогов про инцест, да и вообще сука диалогов много (нет я не фанат тупых сененов этти и прочей хуеты без смысловой нагрузки, но всего должно быть в меру же) но не смотря на все это посмотрел без перемотки как обычно, студия держит марку, но до эпика не дотянули конечно экшон в 1 части был только в арке с обезьяной а тут он и с сестрой пиздился и шинобу в ванной и взрослая шинобу и ему опять ебало раскрошили НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #639 21 марта 2012 ну так сказать там их было в меру, все они были завязаны на сюжете, да и события там довольно резво развивались а тут просто непонятно что растянутое на 11 серий, с кучей диалогов, часть которых доставляла, но часть можно было бы выкинуть на помойку, единственное что вывезло это аниме это пара лолей - шинобу и улитка (которой было преступно мало!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #640 21 марта 2012 на самом деле хуевей 1 части мало экшена, мало гахары, много ебаных систер и диалогов про инцест, да и вообще сука диалогов много (нет я не фанат тупых сененов этти и прочей хуеты без смысловой нагрузки, но всего должно быть в меру же) но не смотря на все это посмотрел без перемотки как обычно, студия держит марку, но до эпика не дотянули конечно экшон в 1 части был только в арке с обезьяной а тут он и с сестрой пиздился и шинобу в ванной и взрослая шинобу и ему опять ебало раскрошили под экшном я не имею ввиду какието драки я имею ввиду хоть какое нибудь адекватное и интересное развитие сюжета, как в первой части ну а тут какаято глупая история про мошенника (унылая как и сам мошенник) да и все, хрен еще че запомнишь единственное чем вывезло нисемоногатари повторюсь, это личностями героев, а о сюжете кроме последней серии и вспомнить то нехрена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение