Гость #101 8 января 2012 когда там первый бд диск? :NY-_-: когда закончится тв показ+ещё пара месяцев точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #102 8 января 2012 посмотрел, вполне годно, ток полупрозрачные панцу так и не показали :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #103 8 января 2012 кстати, в бд-версии покажут трусики хачикуджи :NYrickroll: ну чтож мы и бд версию посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #105 12 января 2012 Настоящий иччи-гаремник _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #106 12 января 2012 и даже это не меняет того что он охуенный и лучше любого милионосерийного говна, которое ты жрешь каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #107 12 января 2012 и даже это не меняет того что он охуенный и лучше любого милионосерийного говна, которое ты жрешь каждый день Значит ты признал уже, что это гарем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #108 12 января 2012 и даже это не меняет того что он охуенный и лучше любого милионосерийного говна, которое ты жрешь каждый день Поздравляю, ты прошел 5 стадий принятия того, что этот тайт иччи-гаремник Стадия первая. Отрицание. - Ну понятно ты отрицал, как же так сиськи в этом тайтле? ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ это все не правда, это вам кажется. Стадия вторая. Злость. - Тебе показывают факты, и ты злишься, ибо не можешь их опровергнуть. Стадия третья. Сделка. - Ты пытаешься торговаться, говоришь что это просто фан штучи, что сам тайтл совсем о другом. Стадия четвертая. Депрессия. - Тебя заебало пытаться доказать свое мнение, и ты уже начинаешь понимать, что оно не правильно. Но все равно пытаешься найти обратное. И наконец Стадия пятая. Принятие. - Ты смирился с тем, что этот тайтл - иччи-гаремник. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #109 12 января 2012 hidden и даже это не меняет того что он охуенный и лучше любого милионосерийного говна, которое ты жрешь каждый день Поздравляю, ты прошел 5 стадий принятия того, что этот тайт иччи-гаремник Стадия первая. Отрицание. - Ну понятно ты отрицал, как же так сиськи в этом тайтле? ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ это все не правда, это вам кажется. Стадия вторая. Злость. - Тебе показывают факты, и ты злишься, ибо не можешь их опровергнуть. Стадия третья. Сделка. - Ты пытаешься торговаться, говоришь что это просто фан штучи, что сам тайтл совсем о другом. Стадия четвертая. Депрессия. - Тебя заебало пытаться доказать свое мнение, и ты уже начинаешь понимать, что оно не правильно. Но все равно пытаешься найти обратное. И наконец Стадия пятая. Принятие. - Ты смирился с тем, что этот тайтл - иччи-гаремник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #110 12 января 2012 и даже это не меняет того что он охуенный и лучше любого милионосерийного говна, которое ты жрешь каждый день Поздравляю, ты прошел 5 стадий принятия того, что этот тайт иччи-гаремник Стадия первая. Отрицание. - Ну понятно ты отрицал, как же так сиськи в этом тайтле? ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ это все не правда, это вам кажется. Стадия вторая. Злость. - Тебе показывают факты, и ты злишься, ибо не можешь их опровергнуть. Стадия третья. Сделка. - Ты пытаешься торговаться, говоришь что это просто фан штучи, что сам тайтл совсем о другом. Стадия четвертая. Депрессия. - Тебя заебало пытаться доказать свое мнение, и ты уже начинаешь понимать, что оно не правильно. Но все равно пытаешься найти обратное. И наконец Стадия пятая. Принятие. - Ты смирился с тем, что этот тайтл - иччи-гаремник. Молодец. только вот на полном серьезе я бы и не стал спорить о том что это эччи или гаремник. я видел говняные гаремники и эччи, а здесь суть сериала не в сисько трусах и подача совсем другая, поэтому я и не отрицал никогда что он эччи гаремник, хотя для меня он таким не является.а глядя на то как вы, два долбоеба, усераетесь пытаясь мне доказать что это ололо говно, я поржал и решил вам подыграть. так что можешь оставить при себе эту ненужную поеботу :NYlol: кстати говоря, тебе тоже пора принять то, что милионосерийники - хуйня по дефолту. о чем бы в нем не рассказывалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #111 12 января 2012 и даже это не меняет того что он охуенный и лучше любого милионосерийного говна, которое ты жрешь каждый день Поздравляю, ты прошел 5 стадий принятия того, что этот тайт иччи-гаремник Стадия первая. Отрицание. - Ну понятно ты отрицал, как же так сиськи в этом тайтле? ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ это все не правда, это вам кажется. Стадия вторая. Злость. - Тебе показывают факты, и ты злишься, ибо не можешь их опровергнуть. Стадия третья. Сделка. - Ты пытаешься торговаться, говоришь что это просто фан штучи, что сам тайтл совсем о другом. Стадия четвертая. Депрессия. - Тебя заебало пытаться доказать свое мнение, и ты уже начинаешь понимать, что оно не правильно. Но все равно пытаешься найти обратное. И наконец Стадия пятая. Принятие. - Ты смирился с тем, что этот тайтл - иччи-гаремник. Молодец. только вот на полном серьезе я бы и не стал спорить о том что это эччи или гаремник. я видел говняные гаремники и эччи, а здесь суть сериала не в сисько трусах и подача совсем другая, поэтому я и не отрицал никогда что он эччи гаремник, хотя для меня он таким не является.а глядя на то как вы, два долбоеба, усераетесь пытаясь мне доказать что это ололо говно, я поржал и решил вам подыграть. так что можешь оставить при себе эту ненужную поеботу :NYlol: кстати говоря, тебе тоже пора принять то, что милионосерийники - хуйня по дефолту. о чем бы в нем не рассказывалось ну ты же понимаешь, что это слииииишком толсто? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #113 12 января 2012 слишком толстая правда Ну вот снова ты "поржал и решил вам подыграть", вот как с тобой нормально говорить, если ты всегда "поржал и решил вам подыграть". _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #114 12 января 2012 я и не отрицал никогда что он эччи гаремник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #115 12 января 2012 слишком толстая правда Ну вот снова ты "поржал и решил вам подыграть", вот как с тобой нормально говорить, если ты всегда "поржал и решил вам подыграть". я и не хочу с тобой нормально говорить, просто потому что ты конченный. действительно что-то обсуждать я буду с нормальными людьми, а не говноедами жрущими милионосерийники и говорящими "ВКУСНО!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #116 12 января 2012 я все понял Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #117 12 января 2012 слишком толстая правда Ну вот снова ты "поржал и решил вам подыграть", вот как с тобой нормально говорить, если ты всегда "поржал и решил вам подыграть". я и не хочу с тобой нормально говорить, просто потому что ты конченный. действительно что-то обсуждать я буду с нормальными людьми, а не говноедами жрущими милионосерийники и говорящими "ВКУСНО!". "поржал и решил вам подыграть" _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #118 12 января 2012 Все кто с пеной рта доказывают, что аниму эччигаремник - все в душе слеероподобные ублюдки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #119 12 января 2012 Все кто с пеной рта доказывают, что аниму эччигаремник - все в душе слеероподобные ублюдки Получается хардик Слеероподобный ублюдок? "поржал и решил вам подыграть" _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #120 12 января 2012 я бы и не стал спорить о том что это эччи или гаремник я видел говняные гаремники и эччи я и не отрицал никогда что он эччи гаремник хотя для меня он не эччи гаремник если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение