Droed #141 12 января 2012 Не, хардик меня заебал своей тупостью, я не могу нормально с ним говорить, с ним вообще бесполезно говорить. Просто заквотю миста я говорил что это НЕ эччи гаремник я такого не говорил но у меня есть свои основания но мои основания НЕ МЕНЯЮТ ФАКТА он эччи гаремник бакемоногатари эччи гаремник бакемоногатари тема: Nisemonogatari эччи гаремник _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #142 12 января 2012 не согласен с "эччи" гаремник - да Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #143 12 января 2012 не согласен с "эччи" гаремник - да Этти (яп. エッチ, иногда записывается ромадзи — ecchi) — жанр аниме или манги, ключевой особенностью которого является показ эротических сцен. В отличие от хентая, этти не показывает сексуальные отношения напрямую, демонстрируя, в зависимости от возраста целевой аудитории, различные по степени откровенности эротические сцены с намёком на такие отношения. Основным творческим приёмом в этти является фансервис — использование различных намёков на эротику, например показ персонажей (как правило женского пола, поскольку целевой аудиторией этти являются юноши) в двусмысленных позах, использование таких ракурсов обзора при которых зритель видит нижнее бельё персонажа (панцушот), акцент на грудь и ягодицы, которые часто изображаются в преувеличенном виде, различные неловкие ситуации, в которые попадает мужской персонаж (случайное появление в женской бане или раздевалке, падение на девушку и т. п.). И из трейлера сам знаешь что. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #144 12 января 2012 не понимаю почему нсмнгтри гаремник гаремник, когда есть кун и 100500 тян и гг из них выбирает себе тян у Арараги же есть Хитаги Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #145 12 января 2012 не понимаю почему нсмнгтри гаремник гаремник, когда есть кун и 100500 тян и гг из них выбирает себе тян у Арараги же есть Хитаги Почти во всех гаремниках есть та, которая ближе к гг, чем остальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #146 12 января 2012 не согласен с "эччи" гаремник - да Этти (яп. エッチ, иногда записывается ромадзи — ecchi) — жанр аниме или манги, ключевой особенностью которого является показ эротических сцен. В отличие от хентая, этти не показывает сексуальные отношения напрямую, демонстрируя, в зависимости от возраста целевой аудитории, различные по степени откровенности эротические сцены с намёком на такие отношения. Основным творческим приёмом в этти является фансервис — использование различных намёков на эротику, например показ персонажей (как правило женского пола, поскольку целевой аудиторией этти являются юноши) в двусмысленных позах, использование таких ракурсов обзора при которых зритель видит нижнее бельё персонажа (панцушот), акцент на грудь и ягодицы, которые часто изображаются в преувеличенном виде, различные неловкие ситуации, в которые попадает мужской персонаж (случайное появление в женской бане или раздевалке, падение на девушку и т. п.). И из трейлера сам знаешь что. по-твоему если есть панцушот, то тайтл автоматом превращается в эччи? так-то во второй серии бмг даже голую хитаги показали, но все довольно цивильно для эччи :NYnono: Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #147 12 января 2012 Ну таг бгм тоже иччи гаремник. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #148 12 января 2012 просто заквотишь миста, потому что не можешь нихуя придумать чтобы отпизднуться, конченный уебан :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #149 12 января 2012 где этот таг? на мале вижу для бмг: Mystery, Romance, Supernatural, для нмг: Comedy, Supernatural для того же фризинга уже видим таг ecchi. никаких сексуальных отношений, " различные неловкие ситуации, в которые попадает мужской персонаж (случайное появление в женской бане или раздевалке, падение на девушку и т. п.)." согласно твоему определению нет, насколько я помню. фансервис есть, его немало, но повторюсь - все очень цивильно да и таг "гарем" на мале не стоит, хотя тут на самом деле грань довольно тонкая) гарем - пусть будет гарем, все таки девушки есть и они в принципе неравнодушны к арараги Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #150 12 января 2012 просто заквотишь миста, потому что не можешь нихуя придумать чтобы отпизднуться, конченный уебан :NYlol: :NYlol: Нет, потому-что ты же сам говорил, что не хочешь со мной нормально общатся. Зачем мне писать что-то больше 1-ой строки, если ты меня все равно не читаешь. Поэтому "поржал и решил вам подыграть" _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #151 12 января 2012 где этот таг? на мале вижу для бмг: Mystery, Romance, Supernatural, для нмг: Comedy, Supernatural для того же фризинга уже видим таг ecchi. никаких сексуальных отношений, " различные неловкие ситуации, в которые попадает мужской персонаж (случайное появление в женской бане или раздевалке, падение на девушку и т. п.)." согласно твоему определению нет, насколько я помню. фансервис есть, его немало, но повторюсь - все очень цивильно да и таг "гарем" на мале не стоит, хотя тут на самом деле грань довольно тонкая) гарем - пусть будет гарем, все таки девушки есть и они в принципе неравнодушны к арараги Может те, кто ставит теги - омичи? Ты ориентируешься на то, что написано на мале, или на то, что видишь? Вон даже ты гаремником считаешь, хотя и не написано там. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #152 12 января 2012 просто заквотишь миста, потому что не можешь нихуя придумать чтобы отпизднуться, конченный уебан :NYlol: :NYlol: Нет, потому-что ты же сам говорил, что не хочешь со мной нормально общатся. Зачем мне писать что-то больше 1-ой строки, если ты меня все равно не читаешь. Поэтому "поржал и решил вам подыграть" ну ладно, тогда я победил в споре. больше не смей на меня раскрывать свой ебальник, шавка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #153 12 января 2012 Ну конечно ты победил, в своем маленьком мирке под названием ОМИЧ ВОРЛД "поржал и решил вам подыграть" _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #154 12 января 2012 где этот таг? на мале вижу для бмг: Mystery, Romance, Supernatural, для нмг: Comedy, Supernatural для того же фризинга уже видим таг ecchi. никаких сексуальных отношений, " различные неловкие ситуации, в которые попадает мужской персонаж (случайное появление в женской бане или раздевалке, падение на девушку и т. п.)." согласно твоему определению нет, насколько я помню. фансервис есть, его немало, но повторюсь - все очень цивильно да и таг "гарем" на мале не стоит, хотя тут на самом деле грань довольно тонкая) гарем - пусть будет гарем, все таки девушки есть и они в принципе неравнодушны к арараги Может те, кто ставит теги - омичи? Ты ориентируешься на то, что написано на мале, или на то, что видишь? Вон даже ты гаремником считаешь, хотя и не написано там. попробуй пересмотреть любой эччи гаремник и еще раз бмг например и сравни. если у тебя есть мозг - то поймешь то что я написал Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #155 12 января 2012 зачем смотреть любой эччи-гаремник? Я посмотрю бакемоногатари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #156 12 января 2012 где этот таг? на мале вижу для бмг: Mystery, Romance, Supernatural, для нмг: Comedy, Supernatural для того же фризинга уже видим таг ecchi. никаких сексуальных отношений, " различные неловкие ситуации, в которые попадает мужской персонаж (случайное появление в женской бане или раздевалке, падение на девушку и т. п.)." согласно твоему определению нет, насколько я помню. фансервис есть, его немало, но повторюсь - все очень цивильно да и таг "гарем" на мале не стоит, хотя тут на самом деле грань довольно тонкая) гарем - пусть будет гарем, все таки девушки есть и они в принципе неравнодушны к арараги Может те, кто ставит теги - омичи? Ты ориентируешься на то, что написано на мале, или на то, что видишь? Вон даже ты гаремником считаешь, хотя и не написано там. попробуй пересмотреть любой эччи гаремник и еще раз бмг например и сравни. если у тебя есть мозг - то поймешь то что я написал Основным творческим приёмом в этти является фансервис — использование различных намёков на эротику насколько я помню. фансервис есть, его немало Ну не будь ты хариком №2 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #157 12 января 2012 где этот таг? на мале вижу для бмг: Mystery, Romance, Supernatural, для нмг: Comedy, Supernatural для того же фризинга уже видим таг ecchi. никаких сексуальных отношений, " различные неловкие ситуации, в которые попадает мужской персонаж (случайное появление в женской бане или раздевалке, падение на девушку и т. п.)." согласно твоему определению нет, насколько я помню. фансервис есть, его немало, но повторюсь - все очень цивильно да и таг "гарем" на мале не стоит, хотя тут на самом деле грань довольно тонкая) гарем - пусть будет гарем, все таки девушки есть и они в принципе неравнодушны к арараги Может те, кто ставит теги - омичи? Ты ориентируешься на то, что написано на мале, или на то, что видишь? Вон даже ты гаремником считаешь, хотя и не написано там. попробуй пересмотреть любой эччи гаремник и еще раз бмг например и сравни. если у тебя есть мозг - то поймешь то что я написал Ну в бмг совсем другая подача, и другая цель. это его и отличает от обычных гаремников где суть в том чтобы показать как можно больше сисек и трусов. но просто бмг тоже этим блещет. почти в каждой серии можно увидеть трусы. такой сильный форс и делает его эччи. а т.к. там обилие женских персонажей, и 1 арараги, то это уже похоже на гарем, т.к. в добавок видно что ему симпатизирует 90% девушек. говорили что ханекава влюбилась в арараги, надеко говорила что ей нравится "Один мальчик", сенжогахара с которой он встречается, хачикуджи, которая с удовольствием показывает ему свои трусы. только разве что суруга говорила что она лесбиянка, поэтому ее можно не считать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #158 12 января 2012 Я тут внезапно понял что код гиасс тоже эччи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #159 12 января 2012 Я тут внезапно понял что код гиасс тоже эччи С просветлением. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #160 12 января 2012 Ева тоже тот ещё гаремник Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение