epta #1 Опубликовано: 29 декабря 2011 Кто-нить знает как он вообще выглядит? Не в готовом виде,когда его можно жрать! :NYbuba: Охуеть кароче. Обсуждаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2 29 декабря 2011 загуглил "живой желтый полосатик" -> картинки зырьте что нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3 29 декабря 2011 загуглил "живой желтый полосатик" -> картинки зырьте что нашел нихуя не видно кароче я в замешательстве надо звонить в центр ихтиологии но пока рабочая версия,что они растут на дереве по типу плодов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #7 29 декабря 2011 Ну ниче так заебок тема для полпятого утра. :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8 29 декабря 2011 не? :NYhmm: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #9 29 декабря 2011 Бля,ты ваще полосатика видела хоть раз? Он сука круглый. Хз.Как скалярия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #10 29 декабря 2011 Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #11 29 декабря 2011 Поймал такого в Красном море, когда на яхте в тур ходили. Мол - что поймаете, то будет на обед. :NYtrollface: Конкретно эта тварь - несъедобная. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #12 29 декабря 2011 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #13 29 декабря 2011 поднимаю тему вопрос остается открытым бля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #15 29 декабря 2011 желтый волосатик Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #16 29 декабря 2011 поднимаю тему вопрос остается открытым бля! да выложили уже фотку блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #18 29 декабря 2011 поднимаю тему вопрос остается открытым бля! да выложили уже фотку блять где блять!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #20 29 декабря 2011 пока что похож больше всех :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение