f0xick #121 29 декабря 2011 gc XBOX мимо PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #122 29 декабря 2011 Грац у меня сегодня тоже День рождения :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #123 29 декабря 2011 Грац у меня сегодня тоже День рождения :NYsmile: гц и тебя :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #125 29 декабря 2011 x-box :) Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #130 29 декабря 2011 грацхули Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #131 29 декабря 2011 Что измениться если все эти люди, что поздравили хвоста в этой теме, этого не сделали бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #133 29 декабря 2011 Что измениться если все эти люди, что поздравили хвоста в этой теме, этого не сделали бы? ты бы смог поздравить его первым ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #134 29 декабря 2011 грац иксбосса СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComeToDolly #135 29 декабря 2011 грацухи Anonymous on 21 Aug 07:51 a face only a mother could love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #137 29 декабря 2011 Грац у меня сегодня тоже День рождения :NYsmile: гц и тебя :NYwizard: спасибо :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #138 29 декабря 2011 предлагаю во все темы грацования в первый пост кидать фотку сабжа :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #139 29 декабря 2011 Ховстанул хвосту Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение