Falc #1 Опубликовано: 2 сентября 2009 Вот, решил заранее создать топик, посвященный этому аниме. По идее должна выйти неплохая штука, благо манга как для сёнена весьма неплохая, да и звездный состав сейю подтверждает серьезные намерения создателей. Насчет сейю уточняю:Нацу (безбашенный гг, крушит всех огнем) - Tetsuya Kakihara (Cимон из ТТГЛ)Люси (напарница Нацу, саммонер) - Aya Hirano (!_!)Хэппи (это такой летающий кот, помогает, спасает) - Rie Kugimiya (все уже в курсе кто это, я думаю)Эрза (начальствующая бой-баба в доспехах) - Sayaka Ohara (Ичихара Юко из хххХолика и Яско из торадоры)Грэй (эксгибиционист, не в ладах с Нацу) - Yuuichi Nakamura (гг в Кланнаде, Жадность в новом алхимике) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #2 3 сентября 2009 как и в наруто будет 1231231245 серий? Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #4 3 сентября 2009 мальчик_с_розовыми_волосами_пугает_меня а_сиськи_у_блондинки_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1nally #7 3 сентября 2009 мальчик_с_розовыми_волосами_пугает_меня а_сиськи_у_блондинки_ Цитата [23:29:13] haTed.etern1ty: коля приколи [23:29:15] haTed.etern1ty: ты заебермеешь [23:29:22] f1nally: пиздец [23:29:25] f1nally: был бы [23:29:37] haTed.etern1ty: и родил бы тройню [23:29:44] haTed.etern1ty: потом + 2 [23:29:47] haTed.etern1ty: и кв можно играть [23:30:03] f1nally: АХАХАХАХААХХХХАХХХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #10 3 сентября 2009 выглядит как хуйня Rie Kugimiya (все уже в курсе кто это, я думаю)нет, не все Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #11 3 сентября 2009 это же про лоли-цундере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #12 3 сентября 2009 сказка :mage:хвостахахха я думал что такое название убогое -.- и не хотел даже топик открывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #13 3 сентября 2009 150 чаптеров манги, пойти почитать что-ли Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roronoa_Zorro #14 3 сентября 2009 Мангу почитать можно тут, правда на английском языке: http://www.onemanga.com/Fairy_Tail/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #15 3 сентября 2009 вот на русском http://www.animeblog.ru/view-18209.html , перевод приемлимый, но всё же английский предпочтительнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #16 3 сентября 2009 очередное великое зло хочет захватить весь мир? Кто они?герои всм Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roronoa_Zorro #17 3 сентября 2009 Там уже 150 глав( похоже будет очередной One Piece. Даже рисовка похожа. Я, конечно, не против хорошего аниме, но не очень хочется 10 лет смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #18 3 сентября 2009 очередное великое зло хочет захватить весь мир? Кто они?герои всм Гильдия магов-распиздяев, берут задание, выполняют, попутно разрушая все окрестности, потому их очень не любят. Пафоса в манге хватает, но он разбавлен неплохим юмором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #19 3 сентября 2009 Поделка на тему слеерс с модной пидоской рисовкой чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #20 3 сентября 2009 Rie Kugimiya (все уже в курсе кто это, я думаю)нет, не все Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение