Pingvin(007) #201 3 декабря 2010 в манги там будет erza vs erza будет мясо :NYrickroll: Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #202 3 декабря 2010 осталось дождаться когда форвардд83458354345 будет онлайн дабы увидеть продолжение холивара Могу просто в качестве продолжения послать тебя нахуй и выебнуться на хейта в стиле "с хачами не ХОЛИварю". Пойдет? ты либо заквотил не тот пост либо совсем долбаеб Проблемы с логикой? Или рак мозга? :NYavtorklif:в манги там будет erza vs erza будет мясо :NYrickroll:В манге Ельза вс Ельза уже было же? Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #203 3 декабря 2010 в манги там будет erza vs erza будет мясо :NYrickroll:нахуй ты спойлиш убогий :NYavtorklif:сука расстреливал бы нахуй таких :NYperec: Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #204 3 декабря 2010 У меня вот тут вопросик назрел: а бред, тупость и скукота только в первых сериях или это всегда так ? Цитата Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #205 3 декабря 2010 исходя из твоего количества постов в этом разделе мне кажется что ты просто набиваеш постыпо сабжу непомню что было в первых сериях но сейчас там ахуенно :NYgeys: аниме гамно, но покемоши ебасут :NYtrollface:еще 1 камикадзе который ищет удара банхаммером по ебалу :NYtrollface: Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #206 3 декабря 2010 исходя из твоего количества постов в этом разделе мне кажется что ты просто набиваеш постыпо сабжу непомню что было в первых сериях но сейчас там ахуенно :NYgeys: аниме гамно, но покемоши ебасут :NYtrollface:еще 1 камикадзе который ищет удара банхаммером по ебалу :NYtrollface:да вот ищу, только не кто не может дать по еблу, все уёбки вот как ты пишут, но нехуя не могут сделать Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #207 3 декабря 2010 У меня вот тут вопросик назрел: а бред, тупость и скукота только в первых сериях или это всегда так ?Скука первые серий 5-9, где-то так. Тупость - смотря что ты понимаешь под этим словом. Бред - аналогично. Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #208 3 декабря 2010 У меня вот тут вопросик назрел: а бред, тупость и скукота только в первых сериях или это всегда так ?Скука первые серий 5-9, где-то так. Тупость - смотря что ты понимаешь под этим словом. Бред - аналогично.Под этим и понимаю. досмотрел до 6 или 7 Цитата Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #209 3 декабря 2010 У меня вот тут вопросик назрел: а бред, тупость и скукота только в первых сериях или это всегда так ?Скука первые серий 5-9, где-то так. Тупость - смотря что ты понимаешь под этим словом. Бред - аналогично.Под этим и понимаю. досмотрел до 6 или 7 Что значит "под этим и понимаю"? Какая там тупость, на твой взгляд? Дерево не так растет? Говорят они фальшиво? Тупые слишком? Может умные слишком? Пиво неправильное? Что именно-то? Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotTooLate #210 3 декабря 2010 Охуенейшое аниме. Кстати не кто не знает как часто новые серии выходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #211 3 декабря 2010 Охуенейшое аниме. Кстати не кто не знает как часто новые серии выходят.Раз в неделю, каждый понедельник вечером. Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #212 3 декабря 2010 У меня вот тут вопросик назрел: а бред, тупость и скукота только в первых сериях или это всегда так ?Скука первые серий 5-9, где-то так. Тупость - смотря что ты понимаешь под этим словом. Бред - аналогично.Под этим и понимаю. досмотрел до 6 или 7 Что значит "под этим и понимаю"? Какая там тупость, на твой взгляд? Дерево не так растет? Говорят они фальшиво? Тупые слишком? Может умные слишком? Пиво неправильное? Что именно-то?Ага диалоги эти атув просто улет :NYavtorklif: Цитата Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotTooLate #213 3 декабря 2010 Охуенейшое аниме. Кстати не кто не знает как часто новые серии выходят.Раз в неделю, каждый понедельник вечером. О спс за инфу а это уже с переводом или с суб. появляется ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #214 3 декабря 2010 Охуенейшое аниме. Кстати не кто не знает как часто новые серии выходят.Раз в неделю, каждый понедельник вечером. О спс за инфу а это уже с переводом или с суб. появляется ? С сабами. С переводом ближе к ночи. Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #215 4 декабря 2010 исходя из твоего количества постов в этом разделе мне кажется что ты просто набиваеш постыпо сабжу непомню что было в первых сериях но сейчас там ахуенно :NYgeys: аниме гамно, но покемоши ебасут :NYtrollface:еще 1 камикадзе который ищет удара банхаммером по ебалу :NYtrollface:да вот ищу, только не кто не может дать по еблу, все уёбки вот как ты пишут, но нехуя не могут сделатьну как бы пост заквотил,а модеры ток днем будут :NYdunno: Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #216 4 декабря 2010 :NYpidorasy: Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #217 14 декабря 2010 Никто не в курсе, почему 215 глава так долго не выходит? Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #218 14 декабря 2010 патамушто гладиолус :NYnate: Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #219 16 декабря 2010 Серьезно, что за херня, где глава-то... Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #220 16 декабря 2010 ого там сиськи :NYfapfap: Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение