YaMi #301 29 января 2011 что скорее на английском вышла еще хуй знает когда,ну я часа 4 назад прочел ужеЧето как то жалко миру-тян Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #302 29 января 2011 Да ладно, в фейри теил никто не умирает же, я даже не волнуюсь :NYrickroll: Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #303 29 января 2011 Не расстраивай меня сукая хочу её пожалеть :NYavtoradolf: Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #304 31 января 2011 минус баба в фейри тейле всё ггвп первый труп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #305 31 января 2011 минус баба в фейри тейле всё ггвп первый труп за 60 с хуем серий.грац однако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #307 31 января 2011 минус баба в фейри тейле всё ггвп первый труп за 60 с хуем серий.грац однакоЧе за хуйню ты несешь? Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #308 1 февраля 2011 минус баба в фейри тейле всё ггвп первый труп за 60 с хуем серий.грац однакоЧе за хуйню ты несешь? утрирую однако.я просмотрел 40 серий этого детского бреда и за это время все злодеи обернулись к добру, пропустив стадию смерти. А нет был один труп же- возлюбленная розововласика!АА ХУЙ. мне же тут сказали, что она вообще нахуй не умирала.аа не . вспомнил. реально , 100% убитый персонаж, так что не воскреснет, даром что проходной настолько, что встречается в одной серии всего ,похуй. А ну и еще чтобы не было очень сильно жалко- пускай он будет таким старым-престарым, чтобы и сам почти жить не хотел. ( это я про заключенного в в той хуйне, в которую стрельнули другой хуйней, которой рассказал ,ВНИМАНИЕ не про какую-то там хуйню,а про гильдию супер-великолепных Фэйри Тэйл!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #309 2 февраля 2011 Вообще да, самый главный косяк фейри - это то, что никто не умирает. Хотя, с другой стороны, юмор там ебашит в каждой серии, даже во время драк. Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #310 2 февраля 2011 Вообще да, самый главный косяк фейри - это то, что никто не умирает. Хотя, с другой стороны, юмор там ебашит в каждой серии, даже во время драк.юмор для детей дошкольного возраста, да Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #311 3 февраля 2011 Вообще да, самый главный косяк фейри - это то, что никто не умирает. Хотя, с другой стороны, юмор там ебашит в каждой серии, даже во время драк.юмор для детей дошкольного возраста, даНу не смотри :NYdunno: Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #312 3 февраля 2011 Вообще да, самый главный косяк фейри - это то, что никто не умирает. Хотя, с другой стороны, юмор там ебашит в каждой серии, даже во время драк.юмор для детей дошкольного возраста, даНу не смотри :NYdunno:+1 смысл говорить аниме хуйня для дошкольников и смотреть его это же рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #313 4 февраля 2011 Вообще да, самый главный косяк фейри - это то, что никто не умирает. Хотя, с другой стороны, юмор там ебашит в каждой серии, даже во время драк.юмор для детей дошкольного возраста, даНу не смотри :NYdunno:+1 смысл говорить аниме хуйня для дошкольников и смотреть его это же ракпосмотрел серий 40 и в дропа вы жуйте говно и дальше Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #314 4 февраля 2011 Вообще да, самый главный косяк фейри - это то, что никто не умирает. Хотя, с другой стороны, юмор там ебашит в каждой серии, даже во время драк.юмор для детей дошкольного возраста, даНу не смотри :NYdunno:+1 смысл говорить аниме хуйня для дошкольников и смотреть его это же ракпосмотрел серий 40 и в дропа вы жуйте говно и дальшеНо 40 серий ты смотрел гавно с детским юмором :NYdunno: То есть потратил более 10 часов своего времени на то, что лично ты считаешь хуйней :NYdunno: Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #315 4 февраля 2011 смотрел в ожидании что оно будет похоже на кусокне оправдались. Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #316 5 февраля 2011 как анима вообще? сколько уже серий вышло? и вообще она закончится или чё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #317 5 февраля 2011 как анима вообще? сколько уже серий вышло? и вообще она закончится или чё?Если ты поклонница наруто, ванписа, блича, гинтамы и прочего в таком же духе, то возможно и понравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #318 5 февраля 2011 как анима вообще? сколько уже серий вышло? и вообще она закончится или чё?Если ты поклонница наруто, ванписа, блича, гинтамы и прочего в таком же духе, то возможно и понравится. не соглашусьвсе вышеперечисленное я дропнул кроме гинтамы (не начинал смотреть)хотя офк один жанр никто не отменял ну а так да, очередной боевой сенен на 100+ серий (судя по вышедшей манге) Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #319 5 февраля 2011 Почему Люси всегда в откровенном белье и ей не хочется вдуть, а Эрзу в доспехах охота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #320 5 февраля 2011 link=topic=54048.msg2024428586#msg2024428586 date=1296907910]как анима вообще? сколько уже серий вышло? и вообще она закончится или чё?Если ты поклонница наруто, ванписа, блича, гинтамы и прочего в таком же духе, то возможно и понравится. не соглашусьвсе вышеперечисленное я дропнул кроме гинтамы (не начинал смотреть)хотя офк один жанр никто не отменял ну а так да, очередной боевой сенен на 100+ серий (судя по вышедшей манге)Ладно, ты прав.Возможно то, что я перечислил лучше Фэйри Тэйла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение