Akella[08] #321 5 февраля 2011 link=topic=54048.msg2024428586#msg2024428586 date=1296907910]как анима вообще? сколько уже серий вышло? и вообще она закончится или чё?Если ты поклонница наруто, ванписа, блича, гинтамы и прочего в таком же духе, то возможно и понравится. не соглашусьвсе вышеперечисленное я дропнул кроме гинтамы (не начинал смотреть)хотя офк один жанр никто не отменял ну а так да, очередной боевой сенен на 100+ серий (судя по вышедшей манге)Ладно, ты прав.Возможно то, что я перечислил лучше Фэйри Тэйла. 1-0 в твою пользу :NYsmile: Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #322 5 февраля 2011 как анима вообще? сколько уже серий вышло? и вообще она закончится или чё?Если ты поклонница наруто, ванписа, блича, гинтамы и прочего в таком же духе, то возможно и понравится. кто нибудь расстреляйте его нахуйон наруту и блич поставил на ряду с ГИНТАМОЙ Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #323 5 февраля 2011 видимо я это смотреть не буду слишком много серий для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #324 5 февраля 2011 как анима вообще? сколько уже серий вышло? и вообще она закончится или чё?Если ты поклонница наруто, ванписа, блича, гинтамы и прочего в таком же духе, то возможно и понравится. кто нибудь расстреляйте его нахуйон наруту и блич поставил на ряду с ГИНТАМОЙвот только не надо благодарить видимо я это смотреть не буду слишком много серий для меня пока ещё не много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #325 5 февраля 2011 сравнивать гинтаму с чем-то еще это рак Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #326 5 февраля 2011 сравнивать гинтаму с чем-то еще это раквсе в мире подлежит сравнению и оценке.Не согласен- оспорь культурно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #327 5 февраля 2011 сравнивать гинтаму с чем-то еще это раквсе в мире подлежит сравнению и оценке.Не согласен- оспорь культурно.прав Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #328 5 февраля 2011 сравнивать гинтаму с чем-то еще это раквсе в мире подлежит сравнению и оценке.Не согласен- оспорь культурно.ты сравниваешь комедию и пародию с ссаными шоненами полными филлеровну не идиотизм ли? Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #329 5 февраля 2011 щас оспорю некультурно Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #330 5 февраля 2011 как анима вообще? сколько уже серий вышло? и вообще она закончится или чё?Если ты поклонница наруто, ванписа, блича, гинтамы и прочего в таком же духе, то возможно и понравится. кто нибудь расстреляйте его нахуйон наруту и блич поставил на ряду с ГИНТАМОЙСогласен - Наруто и Блич куда круче гинтамны Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #331 5 февраля 2011 либо пацан слишком толсто шутит, либо он просто идиот Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #333 5 февраля 2011 STAR4eskoi_xren#333 Сегодня в 01:29:45ЦитироватьВы игнорируете данного пользователя. Отобразить сообщение. Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #334 5 февраля 2011 ЫЖОТ ПОЦАНя спать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #335 5 февраля 2011 либо пацан слишком толсто шутит, либо он просто идиот смайлик троллфейса был совершенно не нужен з.ы смайлики без новогодних шапочек конченые какието :NYcry: Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #336 5 февраля 2011 как анима вообще? сколько уже серий вышло? и вообще она закончится или чё?Если ты поклонница наруто, ванписа, блича, гинтамы и прочего в таком же духе, то возможно и понравится. кто нибудь расстреляйте его нахуйон наруту и блич поставил на ряду с ГИНТАМОЙСогласен - Наруто и Блич куда круче гинтамны1-0в его пользу Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #337 6 февраля 2011 начал смотреть fairy tail , доставляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #338 6 февраля 2011 либо пацан слишком толсто шутит, либо он просто идиот смайлик троллфейса был совершенно не нужен з.ы смайлики без новогодних шапочек конченые какието :NYcry:я на автомате написал Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #339 6 февраля 2011 манга сгнилаесли так будет продолжаться через пару недель дропну Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #340 7 февраля 2011 манга сгнилаесли так будет продолжаться через пару недель дропнуВсем глубоко похуй на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение