YaMi #381 23 марта 2011 Ох этой куклой делов можно же наделать. Все тайные желания Нацу осуществлятся помойму нацу и так мог бы уломать люси лайк нп,но он же конченый,а исходя из этого даже имея такую куклу он нихуя не сделает+там же его первая любовь камбекнулась,ну сестра миры которая Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #382 23 марта 2011 Дропнул на 30-ой.ммм и да иди нахуй ИДИ НАХУЙ Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #383 23 марта 2011 Ох этой куклой делов можно же наделать. Все тайные желания Нацу осуществлятся помойму нацу и так мог бы уломать люси лайк нп,но он же конченый,а исходя из этого даже имея такую куклу он нихуя не сделает+там же его первая любовь камбекнулась,ну сестра миры которая А кто говорит о Люси? Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #384 24 марта 2011 Да наверняка эта кукла связана с толстяком же. Цитата @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #385 24 марта 2011 Ох этой куклой делов можно же наделать. Все тайные желания Нацу осуществлятся помойму нацу и так мог бы уломать люси лайк нп,но он же конченый,а исходя из этого даже имея такую куклу он нихуя не сделает+там же его первая любовь камбекнулась,ну сестра миры которая А кто говорит о Люси? так он же конченыйон же ее проебет полюбому Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BankaYagi #386 26 марта 2011 Поделка на тему слеерс с модной пидоской рисовкой чтоли?да, люблю слаерс :^^: Цитата кому-то дано превращать вожу в вино, а кому-то тольку кислород в углекислый газ и пищу в гавно =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #387 27 марта 2011 Последняя глава ниче так Опять новый хер, который сильнее-всех-сильных-вместе-взятых-и-хуй-пойми-как-его-уебашить. И это не говоря о Зерефе. Пизда рулю, короче. Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #388 27 марта 2011 смотрю щас 30-ю серию, завидуйте мне твари, я ещё не видел того что вы видели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #389 28 марта 2011 Последняя глава ниче так Опять новый хер, который сильнее-всех-сильных-вместе-взятых-и-хуй-пойми-как-его-уебашить. И это не говоря о Зерефе. Пизда рулю, короче.Пиздецмангака так пиздато рисует нацу когда он говорит что всем тем кто криво посмотрел в сторону гильдии пиздецну просто бтв глава офк ахуенна Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrMom4eg #390 28 марта 2011 Похуй вообще на развития событий. Каждую серию фапаю на люси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #391 6 апреля 2011 Какого хуя в этих филлерах была музыка из четвертых героев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #393 6 апреля 2011 Какого хуя в этих филлерах была музыка из четвертых героев?в наруто тоже в некоторых моментах играла музыка из 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #394 6 апреля 2011 Посмотрел 1 серию, напомнило чё то 1 серию Наруто. Больше не включал. Слишком хуёвый пафос.Гуррен Лаган'у и Needless в подмётки не годится. Ах да, голубой кот ещё то редкостное говно. Слишком хуевая пародия на мяута. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #395 6 апреля 2011 Посмотрел 1 серию, напомнило чё то 1 серию Наруто. Больше не включал. Слишком хуёвый пафос.Гуррен Лаган'у и Needless в подмётки не годится. Ах да, голубой кот ещё то редкостное говно. Слишком хуевая пародия на мяута.не пафос хуевый, а ты Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #396 6 апреля 2011 Посмотрел 1 серию, напомнило чё то 1 серию Наруто. Больше не включал. Слишком хуёвый пафос.Гуррен Лаган'у и Needless в подмётки не годится. Ах да, голубой кот ещё то редкостное говно. Слишком хуевая пародия на мяута.сравнил фейри с гавно под названием ниделс - дибилсравнил ТТГЛ С ДЕРЬМОМ ПОД НАЗВАНИЕ НИИДЛЕСДА ИДИ ТЫ НАХУЙ Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #397 6 апреля 2011 во-первых, гуррен и нидлесс я не сравнивал. А во-вторых, нидлесс по сравнению с хвостом просто шедевр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #398 6 апреля 2011 во-первых, гуррен и нидлесс я не сравнивал. А во-вторых, нидлесс по сравнению с хвостом просто шедевр.Докажи Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #399 6 апреля 2011 А бананов? Расписывать тут тебе ещё чего то, всё равно каждый останется при своём мнении.Да меня там один только ебаный голубой летающий кот бесит не на шутку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #400 6 апреля 2011 такого каличного развития сюжета я не видел НИГДЕ покемонов интереснее читатьрисовка просто кошмар, одинаковые позы и лица у героев в одинаковых ситуацияхникогда не было такого, чтобы я дропал мангу (ну там можно нудню всякую пролистывать и читать дальше) но после 130+ главы я понял, что нчиего нового не будетбудут появляться СУПРЕ ПУПЕР НЕПОБЕДИМЫЕ ВРАГИ ГИЛЬДИИ и натсу их будет непонятно как убивать просто потому, что он дракон НА ЧТО ТАМ СМОТРЕТЬ-ТО? Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение