Seprit #421 29 апреля 2011 По моему одно из лучших аниме.Очень доброе, хоть и банальное, в плане того что сначала они получают пизды, а потом говоря эпик речь встают и уничтожают. Но именно это мне в нем и нравится. Ну и люси, няшечка Офк всем не по хуй на мое мнение.Всё верно Цитата Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #422 29 апреля 2011 ещё один унылый лвлап Достойной своего отца, который всю битву хз где сидит бладж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #423 29 апреля 2011 ещё один унылый лвлап Достойной своего отца, который всю битву хз где сидит бладж.да в гильдии он бладж, домой вернулся Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #424 29 апреля 2011 ещё один унылый лвлап Достойной своего отца, который всю битву хз где сидит бладж.да в гильдии он бладж, домой вернулся пруф плз Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #425 29 апреля 2011 ещё один унылый лвлап Достойной своего отца, который всю битву хз где сидит бладж.да в гильдии он бладж, домой вернулся пруф плзтак и быть Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiretw #426 30 апреля 2011 АХУИПАТИТЕЛЬНОЕ АНИМЕ !!! еее ))) и сюжет и драки в теме !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #427 3 мая 2011 Посмотрел первые 3 серии, шутки, веселье, драки, люси, пока всё заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #428 3 мая 2011 смотрю 12 серию, так и не понял значение слово Саламандр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #430 3 мая 2011 Ну погугли Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #431 3 мая 2011 Ну это просто кличка Нацу? я просто думал может чето особенное ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #432 3 мая 2011 Ну это просто кличка Нацу? я просто думал может чето особенное )ответ выше Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #433 3 мая 2011 Ну это просто кличка Нацу? я просто думал может чето особенное )ответ выше да знаю я что такое саламандра, я думал, что может это какой то особенный тип воинов, вроде драгон слеера например. Всё равно смотрю только ради нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #434 10 мая 2011 Ееееее Гилдартс вступает в битву Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #435 10 мая 2011 DAЕСТЬ СУКАТАЩИИИИох щас он наебенит этого гравитационного пидрилу Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #436 10 мая 2011 DAЕСТЬ СУКАТАЩИИИИох щас он наебенит этого гравитационного пидрилу А потом его Хэдс наебенит, а потом Хэйдса наебенит Нацу(!). Конец. Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #437 10 мая 2011 аниме не котрица новая глава имба ерза на дараконе Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #438 10 мая 2011 аниме такое анимае! Цитата Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #439 10 мая 2011 аниме не котрица новая глава имба ерза на дараконе Ээээээ что прости? Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #440 10 мая 2011 аниме не котрица новая глава имба ерза на дараконе Ээээээ что прости?erza на ДАРАКОНЕ БЛЕть Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение