ForWarD58 #441 10 мая 2011 аниме не котрица новая глава имба ерза на дараконе Ээээээ что прости?erza на ДАРАКОНЕ БЛЕть Эээээ.... ты о чем? Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #442 10 мая 2011 аниме не котрица новая глава имба ерза на дараконе Ээээээ что прости?erza на ДАРАКОНЕ БЛЕть Эээээ.... ты о чем? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #444 10 мая 2011 грей сильнее нацурешил посмотреть кто сагрится? Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #445 10 мая 2011 erza Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #446 10 мая 2011 erzaдемонопоклонник Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #447 10 мая 2011 Да где блять в новой главе Ерза в принципе, сука ?!?!?!?!?!?!?!?!?!? Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #448 10 мая 2011 блять он про серию аниме :ваш К.О.:и нихуя она там кстати не на драконе Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #449 10 мая 2011 Он че тупой? Зачем писать "новая ГЛАВА" если речь об аниме? Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #450 10 мая 2011 сука я вас ненавижу, весь интернет облазил в поиске новый ГЛАВЫ, да идите вы нахуй уёбки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #451 10 мая 2011 сука я вас ненавижу, весь интернет облазил в поиске новый ГЛАВЫ, да идите вы нахуй уёбкиНу так-то новая глава вышла, просто там Ерзы на коне драконе нету Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #452 10 мая 2011 сука я вас ненавижу, весь интернет облазил в поиске новый ГЛАВЫ, да идите вы нахуй уёбкиНу так-то новая глава вышла, просто там Ерзы на коне драконе нету Там у Гилдарта рак лба Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #453 11 мая 2011 http://vkontakte.ru/video-6576785_159945605 она в канце ну не дараконе на залупе БЛИН ОНА такая няха Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #455 11 мая 2011 В аниме арка кончилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #456 11 мая 2011 В аниме арка кончилась?какая именно? Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #457 11 мая 2011 ну какая началась после того, как отпинали дафну? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #458 11 мая 2011 ну какая началась после того, как отпинали дафну?Лол она только началась. Только 3 серии из новой арки показали. Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #459 12 мая 2011 боже, эрза такая уродина уебок Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #460 12 мая 2011 немного странно, что анимеха такая добрая и детская, ну никто не умирает там и тд, плохие становятся хорошими, но блять обилие откровенных костюмов с сиськами на выкате... у японцев точно больная психика Ну в наруто там Цунаде есть, в бличе Рангику, но тут блять просто нахуй шлюхи какие то, особенно эльза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение