Pingvin(007) #461 12 мая 2011 не шарите уебки умрите от рака уроды аниме позитив все мое мнение гавно Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #462 12 мая 2011 немного странно, что анимеха такая добрая и детская, ну никто не умирает там и тд, плохие становятся хорошими, но блять обилие откровенных костюмов с сиськами на выкате... у японцев точно больная психика Ну в наруто там Цунаде есть, в бличе Рангику, но тут блять просто нахуй шлюхи какие то, особенно эльзаруки прочь от косплейщицы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #463 12 мая 2011 не ну так то интересная она, смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #464 13 мая 2011 "Почему?! Я ведь тоже Убийца Драконов. Так почему только у меня нет кошки?" Чето в голос ахахахахх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #465 13 мая 2011 немного странно, что анимеха такая добрая и детская, ну никто не умирает там и тд, плохие становятся хорошими, но блять обилие откровенных костюмов с сиськами на выкате... у японцев точно больная психика Ну в наруто там Цунаде есть, в бличе Рангику, но тут блять просто нахуй шлюхи какие то, особенно эльзачестно - приохуел когда её сдуло Цитата Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #466 13 мая 2011 "Почему?! Я ведь тоже Убийца Драконов. Так почему только у меня нет кошки?"Чето в голос ахахахахх АХАХАХАХАХАХ Это же такое , когда сам первый раз прочитал недели две потом ржал и перечитывал момент АХАХХАХАХА Нет кошки просто :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #467 13 мая 2011 меня пытаются тролить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #468 13 мая 2011 немного странно, что анимеха такая добрая и детская, ну никто не умирает там и тд, плохие становятся хорошими, но блять обилие откровенных костюмов с сиськами на выкате... у японцев точно больная психика Ну в наруто там Цунаде есть, в бличе Рангику, но тут блять просто нахуй шлюхи какие то, особенно эльзачестно - приохуел когда её сдуло угу, я тож охренел. Каг бе понятно было что ее нет, но это было жестоко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #469 13 мая 2011 немного странно, что анимеха такая добрая и детская, ну никто не умирает там и тд, плохие становятся хорошими, но блять обилие откровенных костюмов с сиськами на выкате... у японцев точно больная психика Ну в наруто там Цунаде есть, в бличе Рангику, но тут блять просто нахуй шлюхи какие то, особенно эльзачестно - приохуел когда её сдуло угу, я тож охренел. Каг бе понятно было что ее нет, но это было жестоко... ну да норм момент, мангу не читал, но уверен что она будет в параллельном мире=всё равно жива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #470 16 мая 2011 Бля манга меня радует все больше и больше Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #471 16 мая 2011 Есть ли смысл перечитывать мангу сначала, если посмотрел все серии аниме, что есть? или начать с того места, где закончились серии норм будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #473 16 мая 2011 Вот, решил заранее создать топик, посвященный этому аниме. По идее должна выйти неплохая штука, благо манга как для сёнена весьма неплохая, да и звездный состав сейю подтверждает серьезные намерения создателей. Насчет сейю уточняю:Нацу (безбашенный гг, крушит всех огнем) - Tetsuya Kakihara (Cимон из ТТГЛ)Люси (напарница Нацу, саммонер) - Aya Hirano (!_!)Хэппи (это такой летающий кот, помогает, спасает) - Rie Kugimiya (все уже в курсе кто это, я думаю)Эрза (начальствующая бой-баба в доспехах) - Sayaka Ohara (Ичихара Юко из хххХолика и Яско из торадоры)Грэй (эксгибиционист, не в ладах с Нацу) - Yuuichi Nakamura (гг в Кланнаде, Жадность в новом алхимике) из какого аниме шок контет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #474 17 мая 2011 Вот, решил заранее создать топик, посвященный этому аниме. По идее должна выйти неплохая штука, благо манга как для сёнена весьма неплохая, да и звездный состав сейю подтверждает серьезные намерения создателей. Насчет сейю уточняю:Нацу (безбашенный гг, крушит всех огнем) - Tetsuya Kakihara (Cимон из ТТГЛ)Люси (напарница Нацу, саммонер) - Aya Hirano (!_!)Хэппи (это такой летающий кот, помогает, спасает) - Rie Kugimiya (все уже в курсе кто это, я думаю)Эрза (начальствующая бой-баба в доспехах) - Sayaka Ohara (Ичихара Юко из хххХолика и Яско из торадоры)Грэй (эксгибиционист, не в ладах с Нацу) - Yuuichi Nakamura (гг в Кланнаде, Жадность в новом алхимике) из какого аниме шок контет?Black Lagoon ova Цитата Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #475 17 мая 2011 глава вроде и неплоха,но слишком всё растянуто,можно было полноценный файт нарисовать,а они тянут пиздец как Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadFun #476 17 мая 2011 хм...только вчера начал смотреть это аниме, вроде норм :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #477 17 мая 2011 Интересно, что за чел в конце самом в городе стоит с татуировкой ФТ Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #478 17 мая 2011 Интересно, что за чел в конце самом в городе стоит с татуировкой ФТмб гилдарт молодой? Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #479 17 мая 2011 Есть ли смысл перечитывать мангу сначала, если посмотрел все серии аниме, что есть? или начать с того места, где закончились серии норм будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #480 17 мая 2011 начинай где кончилось анимея так делалЮ,правда тогда серий было ~50 Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение