Why_not #541 24 мая 2011 Лучшее аниме которое я смотрел вобще!видимо ты не смотрел наруто В наруто можно посмотреть первые 80 серий и понять, что оно классное. А как начнешь смотреть дальше, начинаешь все больше разочаровываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #542 24 мая 2011 Лучшее аниме которое я смотрел вобще!видимо ты не смотрел наруто В наруто можно посмотреть первые 80 серий и понять, что оно классное. А как начнешь смотреть дальше, начинаешь все больше разочаровываться.Да я вобще перестал смотреть после того, как какаши убили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avengerlao #543 24 мая 2011 Лучшее аниме которое я смотрел вобще!видимо ты не смотрел наруто В наруто можно посмотреть первые 80 серий и понять, что оно классное. А как начнешь смотреть дальше, начинаешь все больше разочаровываться.Да я вобще перестал смотреть после того, как какаши убили! его реснули, пейн за ультил, хотя после махача опять сопли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #544 24 мая 2011 кактус о5 свою мангу выпускает, уебите уже ему кто-нибудь пару раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #545 24 мая 2011 Лучшее аниме которое я смотрел вобще!видимо ты не смотрел наруто В наруто можно посмотреть первые 80 серий и понять, что оно классное. А как начнешь смотреть дальше, начинаешь все больше разочаровываться.Да я вобще перестал смотреть после того, как какаши убили! его реснули, пейн за ультил, хотя после махача опять соплиыыы я думал правда сдох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #546 25 мая 2011 Лучшее аниме которое я смотрел вобще!видимо ты не смотрел наруто В наруто можно посмотреть первые 80 серий и понять, что оно классное. А как начнешь смотреть дальше, начинаешь все больше разочаровываться.why not Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #547 28 мая 2011 бля фейри как то так быстро читаетсяреплик вообще нихуя нетуза 40секунд прочитывается вся глава которая вроде как на 20+ страничекну что за хуйня то Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOoK^^ #548 28 мая 2011 Самое пиздатое аниме из всех 1451524 сериальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekson #549 28 мая 2011 анимешники по моему обделённые вниманием люди.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #550 28 мая 2011 анимешники по моему обделённые вниманием люди....да, тебя тоже обделяли вниманием в детстве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #551 28 мая 2011 бля фейри как то так быстро читаетсяреплик вообще нихуя нетуза 40секунд прочитывается вся глава которая вроде как на 20+ страничекну что за хуйня то дак там тупо вся глава это сплошная драка Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #552 28 мая 2011 бля фейри как то так быстро читаетсяреплик вообще нихуя нетуза 40секунд прочитывается вся глава которая вроде как на 20+ страничекну что за хуйня то дак там тупо вся глава это сплошная драка Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracetamolum #553 28 мая 2011 смотрю щас 70+ серию....как то хочеццо побольше скиллов у каждого.....а то все паляют одним и тем же Х_Х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #554 28 мая 2011 http://rutube.ru/tracks/4476535.html?v=13a9c850ae30803407a654ca3b9c391581 серия Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #555 28 мая 2011 Эльзочку поимели Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #556 28 мая 2011 http://rutube.ru/tracks/4476535.html?v=13a9c850ae30803407a654ca3b9c391581 серия сяп Цитата malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracetamolum #557 28 мая 2011 Лучшее аниме которое я смотрел вобще!видимо ты не смотрел наруто В наруто можно посмотреть первые 80 серий и понять, что оно классное. А как начнешь смотреть дальше, начинаешь все больше разочаровываться.Да я вобще перестал смотреть после того, как какаши убили! его реснули, пейн за ультил, хотя после махача опять соплиыыы я думал правда сдох дащщас=)) я ахуел када они джираю убили,еслиб еще и какаши ваще фейл бы был....только мелких чтоли оставлять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #558 30 мая 2011 новый нацу тряпка Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #560 30 мая 2011 новый нацу тряпкав транспорте пиздат, без него говна кусок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение