K1loDno #601 4 июля 2011 Заметил, что у Люси с каждой главой сиськи все больше и больше. Растет не по годам, а по часамещё один прелестный копипаст с ванписа. Не стал смотреть хвост феи только из-за того что после просмотра примерно 10 серий меня уже начало тошнить от щтампов и явного воровства идей из других аниме, там будет что то стоящее вообще?единственное что порадовало за 86 серии+2 овы жаль тебя Цитата malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #603 9 июля 2011 Прости, я даже не знал твоёго имени Тянет на самый пафосный момент за всю мангуну рли эпично было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #604 9 июля 2011 erZa Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TelAviv #605 9 июля 2011 Да... Люся в костюмчике кошака смотрелась не слабо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #606 16 июля 2011 КАКАЯ АХУЕННАЯ ГЛАВА ТО Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #608 16 июля 2011 243? где прочитал? http://www.mangastream.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #609 16 июля 2011 нормально он ее разорвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #610 16 июля 2011 Не верю, неужели первая смерть в фейри теил... Или ее опять воскресят как-нибудь, или это опять какие-нибудь глюки... Но серия и правда заебись. Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #611 16 июля 2011 Не верю, неужели первая смерть в фейри теил... Или ее опять воскресят как-нибудь, или это опять какие-нибудь глюки... Но серия и правда заебись.ставлю на то что эт как в куске телепорт в какуюто пиздуну или реснутне верю что драгонслеера темболее который лечит и творит всякие супортящие скилы будет так легко убить Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #613 16 июля 2011 ДА ОНА ЗДОХЛА НАХУЙв фейри тейл не может быть смертей наверняка её реснут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #614 16 июля 2011 Не верю, неужели первая смерть в фейри теил... Или ее опять воскресят как-нибудь, или это опять какие-нибудь глюки... Но серия и правда заебись.ставлю на то что эт как в куске телепорт в какуюто пиздуну или реснутне верю что драгонслеера темболее который лечит и творит всякие супортящие скилы будет так легко убить а самое интересное, что её тпанули без одежды надеюсь это место мой сарай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #615 16 июля 2011 надеюсь в следующей главе сдохнут все Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaMLer #616 16 июля 2011 86 серия это какая глава примерно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #617 16 июля 2011 надеюсь в следующей главе сдохнут все та неэтот файт глав на 5,никак не меньше Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #618 16 июля 2011 86 серия это какая глава примерно?182-183 Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #619 16 июля 2011 делаем ставки кого из фриков фейриков апнут? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #620 17 июля 2011 делаем ставки кого из фриков фейриков апнут? Уенди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение