Ober #681 27 июля 2011 link=topic=54048.msg2026328848#msg2026328848 date=1311758997]ахххахада вы ебанутыеманга хуже анимеок В этом аниме ДА, а так нет офк. тут тебя никто не поймёт, лучше съёбывай по тихому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #682 27 июля 2011 Сейчас читать мангу ван писа,например,ооочень трудно,а смотреть само аниме,норм. Суть где то там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #683 28 июля 2011 манга в этом случае намного лучше аниме, ибо в аниме всех героев изменили до неузнаваемости, скинули по 3-4 года каждому, где секси люси и секси эрза в аниме? я не вижу. Тут такая же ситуация как и в Реборне Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #684 28 июля 2011 манга в этом случае намного лучше аниме, ибо в аниме всех героев изменили до неузнаваемости, скинули по 3-4 года каждому, где секси люси и секси эрза в аниме? я не вижу. Тут такая же ситуация как и в Реборнезначит плохо смотрел :< Сиськи 3 размера присуцтвуют и там и там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #685 28 июля 2011 манга в этом случае намного лучше аниме, ибо в аниме всех героев изменили до неузнаваемости, скинули по 3-4 года каждому, где секси люси и секси эрза в аниме? я не вижу. Тут такая же ситуация как и в Реборне Ну сиськи и правда и в аниме есть, но я думаю, это всё же не то что нужно сравнивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #686 28 июля 2011 а такой секси грей там есть? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #687 28 июля 2011 а такой секси грей там есть? ты что педик бля ? Нахуй мне твой секси Грей,если есть секси девочки и неко ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #688 28 июля 2011 Ерза то явно влюблена в грея! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #689 28 июля 2011 Ерза то явно влюблена в грея!а я то думал она лесбиянка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #690 28 июля 2011 она трапкогда она душ принимала, там у неё член был видел. Тогда ещё все улюлюкали по этому поводу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #691 28 июля 2011 она трапкогда она душ принимала, там у неё член был видел. Тогда ещё все улюлюкали по этому поводу.тогда ясно почему ей так сиськи Люси понравились,она гермафродит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #692 28 июля 2011 она трапкогда она душ принимала, там у неё член был видел. Тогда ещё все улюлюкали по этому поводу.пруф или пиздабол :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #693 28 июля 2011 она трапкогда она душ принимала, там у неё член был видел. Тогда ещё все улюлюкали по этому поводу.пруф или пиздабол :mage:http://gelbooru.com/ прошу :hatol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #694 28 июля 2011 она трапкогда она душ принимала, там у неё член был видел. Тогда ещё все улюлюкали по этому поводу.пруф или Kaktys :mage:fxd Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borziy #695 30 июля 2011 самое печальное, что главный герой, слегка пидарковатый, да и розовые волосы... :stenka: Цитата блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #696 30 июля 2011 Пиздец прямо дежа вю какое-то, сначала Натсу получил золотой огонь от Жерара и наебашил Зеро, теперь вот это Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #697 30 июля 2011 та норм,норм глава Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #698 30 июля 2011 вышла уже глава ? ССылку плз ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #699 30 июля 2011 http://mangastream.com/ Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #700 30 июля 2011 что я не понял, Нацу что молнию проглотил и у него теперь как 2 стихии ? или он переварил молнию в огонь ? о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение