YaMi #701 30 июля 2011 ну походу временно 2он схавал магическую силу атаки лексуса+огонь от взрыва(там была целая панель со взрывом корабля) а из-за непосредственного попадания молнии в ебло стал наэлектризован поэтому сейчас будет ебашить огнём с примесью молниихз короче Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #702 30 июля 2011 Лучше бы сделали ему трансформацию в форму дракона ( ну хотя бы как у Лексуса ) А не молнией в ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #703 30 июля 2011 Лучше бы сделали ему трансформацию в форму дракона ( ну хотя бы как у Лексуса ) А не молнией в ебало глав через 200 сделают Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #705 30 июля 2011 Лучше бы сделали ему трансформацию в форму дракона ( ну хотя бы как у Лексуса ) А не молнией в ебало глав через 200 сделают когда он встретит убийцу Игниля ( ибо Нацу встретит драка через 100 серий и тут его БАЦ и убьют ) А в бою с киллером дракона он и сделает апгрейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #706 30 июля 2011 Лучше бы сделали ему трансформацию в форму дракона ( ну хотя бы как у Лексуса ) А не молнией в ебало глав через 200 сделают когда он встретит убийцу Игниля ( ибо Нацу встретит драка через 100 серий и тут его БАЦ и убьют ) А в бою с киллером дракона он и сделает апгрейт или такили когда ему самому прийбёться убить какогонуть дракона Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #707 1 августа 2011 ну щас нацу наебашит ему Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #708 3 августа 2011 жду жду нового сизона ну блять прочитал дальше Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #709 13 августа 2011 где глава блять Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #710 13 августа 2011 где глава блять нима же главы на этой неделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #711 13 августа 2011 На прошлой не было, на этой будет. Уже должна быть. Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #712 13 августа 2011 На прошлой не было, на этой будет. Уже должна быть.ну запилишь тогда утром ссылку :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #714 13 августа 2011 С хуя ли не будет? Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #715 13 августа 2011 я тоже че то не понимаюфейри же не джамповская и на мангастриме небыло инфы что у неё из-за голден вика перерыв так че это тогда за хуйня Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #716 13 августа 2011 да юката - пати там все отдыхают, никто не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #717 14 августа 2011 И вот вышла глава, в воскресение. Опять я оказался прав, даже уже надоело быть правым всегда Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #718 14 августа 2011 И вот вышла глава, в воскресение. Опять я оказался прав, даже уже надоело быть правым всегдабудь левымбтв глава так себе Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #719 14 августа 2011 Я и так левша Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #720 14 августа 2011 вард красавела,прав был :hatol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение