YaMi #721 20 августа 2011 глава неплохано можно было и лучше Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #722 20 августа 2011 Вобще глава не понравилась . Один бой и то не факт что закончился . Можно было гораздо лучше придумать,а то все получили прилив сил и тут Нацу сделал "что то" и все ? Нет ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXIMKARP1K #723 20 августа 2011 Самая унылая глава про высших, покаместь она создавалась и выпускалась я успел фул блич посмотреть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #724 20 августа 2011 бой слишком однообразенсобрать всю силу сделать одни удар и прососатьнекст главасобрать всю силу сделать одни удар и прососатьнекст главасобрать всю силу сделать одни удар и ту би континиед и теперь гадай получил ли он пизды или нетесли нет то теперь нацу съест огонь от взрыва этого корабля и сновасобрать всю силу сделать одни удар и ту би континиед Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #725 20 августа 2011 прав а ведь реально прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #726 20 августа 2011 я осилил 50 эпизодов покадальше не тянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #727 20 августа 2011 я осилил 50 эпизодов покадальше не тянет даже хз почему,там дальше мочилово и постоянные апы гг В лучших традициях сэнина; Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #728 20 августа 2011 Кстате в аниме после Эдораса походу запустят длинные филеры , ибо арка в манге не заверщена ещё, чё-то потихоньку завершается, но конца ещё не видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LichKing #729 20 августа 2011 я осилил 50 эпизодов покадальше не тянет даже хз почему,там дальше мочилово и постоянные апы гг В лучших традициях сэнина;да они апаются там по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #730 20 августа 2011 Кстате в аниме после Эдораса походу запустят длинные филеры , ибо арка в манге не заверщена ещё, чё-то потихоньку завершается, но конца ещё не видноесли судить по последним 3-5 мангам,конец будет очень не скоро. Интриги/расследования/кумбеки - это хвост феи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #731 20 августа 2011 Чето это однообразное дерьмо начинает заябывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #732 20 августа 2011 Кстате в аниме после Эдораса походу запустят длинные филеры , ибо арка в манге не заверщена ещё, чё-то потихоньку завершается, но конца ещё не видноесли судить по последним 3-5 мангам,конец будет очень не скоро. Интриги/расследования/кумбеки - это хвост феи ну по кол-ву глав она уже обогнола на 11 самую длинную(Башня, 36 глав), куда уж ещё дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadFun #733 20 августа 2011 побольше овы зделали бы, пока серию ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #734 27 августа 2011 Настолько уебищный хепи енд, что я аж в шоке нахуй Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #735 27 августа 2011 сделать такую однообразную дракуа потом еще и так хуёво закончитьпиздец я разочарован Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #736 27 августа 2011 какая может быть идти речь о разочаровании, если ты смотришь/читаешь фейритейл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #737 27 августа 2011 фейри тейл деградирует Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #738 27 августа 2011 Настолько уебищный хепи енд, что я аж в шоке нахуй другого и нельзя было ожидать же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantom-[Ace] #739 27 августа 2011 Сказка о подхвосте феи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #740 27 августа 2011 Настолько уебищный хепи енд, что я аж в шоке нахуй другого и нельзя было ожидать же Даже появление из ниоткуда первого мастера Хвоста Феи в момент, когда у Нацу и ко не осталось сил, Выглядело бы более зрелищно и нормально. А тут блять 40 глав их ебашат как котят, потом мастер Хадес ебашит их как котят, и тут ОПА - сломали какую-то хуйню на корабле, телка восстановила тенроу айланд - и Нацу уже тупо КУЛАКАМИ ебашит МАСТЕРА одной из самых сильных темных гильдий. Ебал я такие концовки. Ща Нацу еще, пока в ударе, и Зерефа заебашит одной левой. Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение