AfroJackson #801 25 сентября 2011 "а потом они все собрались и дали ему пизды " - что то в этом духе . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #802 26 сентября 2011 ну сила дружбы всех победит, а так думаю нацу отпиздит дракона,потом нацу отпиздит Зерефа, а потом они станут друзьями Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #803 26 сентября 2011 Я до сих пор читаю данную мангу, только из-за постоянного дежавю, которое мне почему то доставляет. В этот раз автор фт переплюнул все мои ожидания! Он не только копировал полностью смерть, но даже блять реплики ахахах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #804 27 сентября 2011 че неужели дед сдохнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #805 27 сентября 2011 стопудово, а я думал всё время , что Макаров кого то напоминает в этой главе а этож Белоус Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #806 27 сентября 2011 стопудово, а я думал всё время , что Макаров кого то напоминает в этой главе а этож Белоус что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #807 27 сентября 2011 стопудово, а я думал всё время , что Макаров кого то напоминает в этой главе а этож Белоус что?Какой-то чувак из ванписаппц ты глупыш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #808 27 сентября 2011 стопудово, а я думал всё время , что Макаров кого то напоминает в этой главе а этож Белоус что?Какой-то чувак из ванписаппц ты глупышя не смотрю ванпис, иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #809 27 сентября 2011 стопудово, а я думал всё время , что Макаров кого то напоминает в этой главе а этож Белоус что?Какой-то чувак из ванписаппц ты глупышя не смотрю ванпис, иди нахуй пол жизни теряешь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #810 1 октября 2011 Ебать ебать, вот это поворот ПРОШЛО 7 ЛЕТИ теперь в ФТ есть еще и ангелы какие-тоНо дракоша порадовал, если честно Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #812 1 октября 2011 не ну натсу не могздохнутьи вообще ни кто не мог сдознутьэто жен фейри-тейл поцоны Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #813 1 октября 2011 не ну натсу не могздохнутьи вообще ни кто не мог сдознутьэто жен фейри-тейл поцоны это переворот за то, что раньше никто не умирал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #814 1 октября 2011 Странные какие-то перевороты из ник никто не состарится ещё наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #815 1 октября 2011 эпик чаптер, наконец-то что-то с сюжетом сделают дельноена ласт странице ведь мелкий зереф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #816 1 октября 2011 Странные какие-то перевороты из ник никто не состарится ещё навернопрошло 7 лет блять, с хуя ли они должны состариться? Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #817 1 октября 2011 эпик чаптер, наконец-то что-то с сюжетом сделают дельноена ласт странице ведь мелкий зереф?нет, я почти уверен что на последней странице сын Макая, который бегал около Нацу частенько Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #818 1 октября 2011 внезапно аж ппц! Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #819 1 октября 2011 всем таймспик посоны Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #820 1 октября 2011 офк это сын макая, он же фанбой Нацу посмотрел ща серию аниме, но судя по опенингу 100 серия и далее будут уже не по манге(((( повторяется история Цельно-металического(((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение