K()ST #821 1 октября 2011 а похож ведь лицом на сына Макао Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #822 1 октября 2011 офк это сын макая, он же фанбой Нацу посмотрел ща серию аниме, но судя по опенингу 100 серия и далее будут уже не по манге(((( повторяется история Цельно-металического((((((((Эта история не может повториться никак хотя бы потому, что цельно-металлический является законченной мангой, а ФТ - онгоинг. Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #823 1 октября 2011 офк это сын макая, он же фанбой Нацу посмотрел ща серию аниме, но судя по опенингу 100 серия и далее будут уже не по манге(((( повторяется история Цельно-металического((((((((Эта история не может повториться никак хотя бы потому, что цельно-металлический является законченной мангой, а ФТ - онгоинг.я тебя не понялнасколько я помнюс алхимиком была такая историячто аниме начали делать когда манга была не законченаи с определённого места аниме догнало магну и в нём начался свой сюжетопенинг я не виделноне думаючто такое возможноибо арка которая началась в аниме уже закончилась в мангеда и в таких случаях филлеры делаютщас посмотрю что там в опенинге такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #824 1 октября 2011 эмммм...ну и чего вам не нравится...нормальный опеннинг.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #825 1 октября 2011 вот это поворот хотя чо я пизжу, уже видел такое Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #826 1 октября 2011 в принципе годный опенинг сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #827 2 октября 2011 Че за пиздец прошло семь лет блять, я думал деда грохнут наконец таки, а тут грохнули всех Но офк тот ангелок всех реснет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #828 2 октября 2011 что за малявка в самом конце ? Да и слабо верится что все они умерли . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #829 2 октября 2011 оооооооо предвижу нацу со шрамом на груди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #832 8 октября 2011 ниче так главану и офк ТЕНРЬЮ АЙЛЕНД найдут глав через 10-15 Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #833 8 октября 2011 на русском есть уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #834 8 октября 2011 Не понравился опенинг Жду мангу на ру . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #835 9 октября 2011 Не понравился опенинг Жду мангу на ру .опенинг норм вообще-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #837 9 октября 2011 ща минут 7 ещё и выкладываю перевод, погодь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #839 9 октября 2011 в онлайне манги пока нет, но уже можно скачивать и читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #840 9 октября 2011 гильдия стала отбросами :(странно я думал на острове был не "весь цвет" Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение