Lio_On #881 16 октября 2011 Думаю в Ван писе будет ещё один тайм спик минимум,так что всё ещё впереди Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #882 16 октября 2011 Автор понял, что не сможет изменить столько персонажей и обосрался. Даже это точь в точь как в куске. Просто поразительна.ну в куске они хоть-как то поменялисьа тут просто таймскип и пиздецЧто поменялось в луфи, кроме шрама на груди? одежда офк не в счёт!похуй на луффи там же есть нами Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #883 16 октября 2011 не смотрел серий 10 пр высших, так понял мест владеет забвением и вся гильд хз ктойто??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #884 16 октября 2011 Автор понял, что не сможет изменить столько персонажей и обосрался. Даже это точь в точь как в куске. Просто поразительна.ну в куске они хоть-как то поменялисьа тут просто таймскип и пиздецЧто поменялось в луфи, кроме шрама на груди? одежда офк не в счёт!похуй на луффи там же есть нами длинные волосы? да, отличный пример изменений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #885 16 октября 2011 Автор понял, что не сможет изменить столько персонажей и обосрался. Даже это точь в точь как в куске. Просто поразительна.ну в куске они хоть-как то поменялисьа тут просто таймскип и пиздецЧто поменялось в луфи, кроме шрама на груди? одежда офк не в счёт!похуй на луффи там же есть нами длинные волосы? да, отличный пример измененийпрошло всего два года,что должно было изменится Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #886 16 октября 2011 пиздуйте в свою тему по ванпису Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #887 16 октября 2011 Автор понял, что не сможет изменить столько персонажей и обосрался. Даже это точь в точь как в куске. Просто поразительна.ну в куске они хоть-как то поменялисьа тут просто таймскип и пиздецЧто поменялось в луфи, кроме шрама на груди? одежда офк не в счёт!похуй на луффи там же есть нами длинные волосы? да, отличный пример измененийпрошло всего два года,что должно было изменится всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #888 16 октября 2011 там спойлерят мангу Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #890 18 октября 2011 как кто то верно подметилОда продержался без Мугивар - 3 аркиКубо без капитанов - 1 аркуМашима без Нацу и друзей - 1 главу Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #891 18 октября 2011 как кто то верно подметилОда продержался без Мугивар - 3 аркиКубо без капитанов - 1 аркуМашима без Нацу и друзей - 1 главу У Кубо кроме капитанов есть Ичиго и его друзья, который собственно главный герой. А тут ВСЕ главные герои исчезли. Так что хуево подмечено. Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #892 20 октября 2011 Ван писЩики давайте рли в свою тему,хули тут развели,тут фанаты хвоста феи,а не вашего анального пиратства Цитата Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #893 20 октября 2011 А разве это не одно и то же аниме? Бля, сори перепутал. Просто рисовка и персонажи одинаковые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #894 20 октября 2011 А разве это не одно и то же аниме? Бля, сори перепутал. Просто рисовка и персонажи одинаковые.в теме наруты есть картинка которую я отпостил для форварда теперь я адресую её тебе Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #895 20 октября 2011 А разве это не одно и то же аниме? Бля, сори перепутал. Просто рисовка и персонажи одинаковые.в теме наруты есть картинка которую я отпостил для форварда теперь я адресую её тебе сори, я не знаю что за картинка, т.к. часто пропускаю посты нонеймов и стараюсь их не замечать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #896 20 октября 2011 безсердечная мразь Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #897 20 октября 2011 хватит срать в теме Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #898 20 октября 2011 еле сдерживаюсь что бы не начать читать мангу, Цитата Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #899 20 октября 2011 еле сдерживаюсь что бы не начать читать мангу, и зря начал читать когда нацу спасал люси из какой-то другой гильдии,ну когда там еще макарова отпиздил какой-то лох и его бабка какаято выхаживалаи нихуя не жалею,а наоборот заебись Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #900 20 октября 2011 кстати фери тейил ониме - фигнячитаю мангу по кд Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение