hero_Cot #901 20 октября 2011 синий экзорцист рулиит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #902 20 октября 2011 манга даАниме нетИ фейри теил и экзорцист Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #903 20 октября 2011 еле сдерживаюсь что бы не начать читать мангу, и зря начал читать когда нацу спасал люси из какой-то другой гильдии,ну когда там еще макарова отпиздил какой-то лох и его бабка какаято выхаживалаи нихуя не жалею,а наоборот заебись зачем читать мангу, если фт продолжают снимать и никаких филлеров нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #904 20 октября 2011 Там были филлеры на месяц-два про драконовну и мангу читать для того что бы узнать что будет дальше, а не ждать аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #905 20 октября 2011 еле сдерживаюсь что бы не начать читать мангу, и зря начал читать когда нацу спасал люси из какой-то другой гильдии,ну когда там еще макарова отпиздил какой-то лох и его бабка какаято выхаживалаи нихуя не жалею,а наоборот заебись зачем читать мангу, если фт продолжают снимать и никаких филлеров нет?потому что обсуждают всегда в первую очередь мангу, а не аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #906 20 октября 2011 и если брать фейри теил, то в аниме угробили персонажей я считаю . Сравни их в манге и в аниме Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaSanta #907 20 октября 2011 и если брать фейри теил, то в аниме угробили персонажей я считаю . Сравни их в манге и в аниме Хэппи везде классный Цитата 1 2 3 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #908 20 октября 2011 еле сдерживаюсь что бы не начать читать мангу, и зря начал читать когда нацу спасал люси из какой-то другой гильдии,ну когда там еще макарова отпиздил какой-то лох и его бабка какаято выхаживалаи нихуя не жалею,а наоборот заебись зачем читать мангу, если фт продолжают снимать и никаких филлеров нет?потому что обсуждают всегда в первую очередь мангу, а не аниме7. Спойлеры (запрещены в "Общих обсуждениях", в индивидуальных темах запрещаются спойлеры из манги).ту-туру, братец кактус, желаете отъехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #909 20 октября 2011 в аниме круги ебаные перед кастом Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #910 20 октября 2011 Там были филлеры на месяц-два про драконовну и мангу читать для того что бы узнать что будет дальше, а не ждать аниме где были филлеры про драконов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #911 20 октября 2011 еле сдерживаюсь что бы не начать читать мангу, и зря начал читать когда нацу спасал люси из какой-то другой гильдии,ну когда там еще макарова отпиздил какой-то лох и его бабка какаято выхаживалаи нихуя не жалею,а наоборот заебись зачем читать мангу, если фт продолжают снимать и никаких филлеров нет?потому что обсуждают всегда в первую очередь мангу, а не аниме7. Спойлеры (запрещены в "Общих обсуждениях", в индивидуальных темах запрещаются спойлеры из манги).ту-туру, братец кактус, желаете отъехать?Офк желаю, жаль не с чего. Это правило не действительно на сёнэн темы. А если бы и было действительно, то тут бы процентов 80 посетителей данного раздела под него попали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #912 20 октября 2011 это мы сквозь пальцы смотрим на это, но букву закона никто не отменял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #913 20 октября 2011 ну не создавать же 2 темы на обсуждении манги и аниме в отдельности Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #914 20 октября 2011 это мы сквозь пальцы смотрим на это, но букву закона никто не отменялДа, кстати иди ка сделай в том пункте сноску на сёнэн темы, или же ты можешь пойти забанить всех кто когда либо отписывался в темах: наруто; блич; ван пис. Т.к. там обсуждается онли манга, ну и иногда проскакивают фразы по типу - как же заебали эти филлеры. Ну или ты можешь опять делать вид, что ты смотришь на это сквозь пальцы и обсуждаться тут будет по прежнему манга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #915 20 октября 2011 кактус такой кактус Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #916 20 октября 2011 давно хочу добавить строчку, что мне надоело склеивать ваши даблотриплопосты, и теперь я их просто стираю Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #917 20 октября 2011 а давай ты не будешь говорить, что мне делать, а я не буду говорить, куда тебе идти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #918 20 октября 2011 Там были филлеры на месяц-два про драконовну и мангу читать для того что бы узнать что будет дальше, а не ждать аниме где были филлеры про драконов?«Дафна. Филлеры»: серии 69-757 недель филлеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #919 20 октября 2011 давно хочу добавить строчку, что мне надоело склеивать ваши даблотриплопосты, и теперь я их просто стираюникогда не понимал, в чем проблема даблпостов, когда каждый пост адресован разным людям с разным цитированием. Делать один пост размером с экран чтоли? Или спецом ждать, пока кто-нибудь еще отпишется? Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #920 20 октября 2011 Мангу терпеть не могу, за 3 минуты посмотрел картинки и сидишь ждешь еще неделю. А сенен манга это вообще беда . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение