Jigurda #941 23 октября 2011 как кто то верно подметилОда продержался без Мугивар - 3 аркиКубо без капитанов - 1 аркуМашима без Нацу и друзей - 1 главу бля манга без нацу ето не манга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #942 23 октября 2011 нахуя ты даблпостишь? Джигурда Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #944 23 октября 2011 прочёл главу, рисунки кошаков и Венди доставили и всё таки интересно , что же там с Джерардом и Уртитр произошло Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #945 23 октября 2011 Вот жеж уебки, всем похуй на драму и трагедию что-ле?Всегда знал что у дотиров нет сердца Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #946 23 октября 2011 и всё таки интересно , что же там с Джерардом и Уртитр произошлосделали свою гильду hidden1000ый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #947 23 октября 2011 а какая тут драма? то что отец Люси умер? Зная что это фейри теил,думаю, что это не так, а даже если и действительно умер, то это не тот персонаж которого есть смысл оплакивать Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #948 23 октября 2011 а какая тут драма? то что отец Люси умер? Зная что это фейри теил,думаю, что это не так, а даже если и действительно умер, то это не тот персонаж которого есть смысл оплакивать нужна была смерть какого-то *левого*,а то арка появилась, а смерти нету офк драма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #949 23 октября 2011 а какая тут драма? то что отец Люси умер? Зная что это фейри теил,думаю, что это не так, а даже если и действительно умер, то это не тот персонаж которого есть смысл оплакивать А вот Люси будет плакать. Она потеряла своего отца, не успев перед смертью с ним объясниться, найти общий язык, извиниться за что-то. Ей будет очень больно, а ты вот даже не сочуствуешь. У таких людей нет сердца! Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #950 23 октября 2011 а какая тут драма? то что отец Люси умер? Зная что это фейри теил,думаю, что это не так, а даже если и действительно умер, то это не тот персонаж которого есть смысл оплакивать А вот Люси будет плакать. Она потеряла своего отца, не успев перед смертью с ним объясниться, найти общий язык, извиниться за что-то. Ей будет очень больно, а ты вот даже не сочуствуешь. У таких людей нет сердца!дождись следующей главы,а потом уже делай выводы Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #951 23 октября 2011 а какая тут драма? то что отец Люси умер? Зная что это фейри теил,думаю, что это не так, а даже если и действительно умер, то это не тот персонаж которого есть смысл оплакивать А вот Люси будет плакать. Она потеряла своего отца, не успев перед смертью с ним объясниться, найти общий язык, извиниться за что-то. Ей будет очень больно, а ты вот даже не сочуствуешь. У таких людей нет сердца!дождись следующей главы,а потом уже делай выводыладно, это уже не смешно даже. Ну ты чо, ты чо? Как можно поверить в искренность таких постов Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #953 24 октября 2011 островнебесноговолка Эх... Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #954 24 октября 2011 http://s1.ipicture.ru/uploads/20111024/S3pW5PKR.jpg[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #955 24 октября 2011 дайте ему уже 7 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #956 24 октября 2011 дайте ему уже 7 я шестёрка мистволкера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gl._.Clover #957 29 октября 2011 неожидал что мастер макарова самый главный из тёмный ги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #958 30 октября 2011 хорошая глава Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #959 30 октября 2011 на старика лучше не выеживаться Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #960 30 октября 2011 А я говорил что отец Люси умер и что его будет жалко Но мне в принципе похуй, лучше бы экшон показали Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение