FSG.cNcr #962 30 октября 2011 Перевод на русский для слабых Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #963 30 октября 2011 просто супер манга но опять ждать неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #964 30 октября 2011 просто супер манга но опять ждать неделю this Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #965 30 октября 2011 на самом деле тайтл полная хуйня, читаю из-за пиздатых телок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gl._.Clover #966 1 ноября 2011 на самом деле тайтл полная хуйня, читаю из-за пиздатых телок омг мб ты единственный кому ненравитьсяа говориш за всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #967 1 ноября 2011 опять какая то неочёмная глава. Порадовал лишь Макаров. А ещё рожа Нацу по возвращению он точно встретил экскалибура Ну и да, Люси жалко Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #968 1 ноября 2011 опять какая то неочёмная глава. Порадовал лишь Макаров. А ещё рожа Нацу по возвращению он точно встретил экскалибура Ну и да, Люси жалко В Бличе новая арка тоже скучно началась, посмотрим что будет дальше Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #969 1 ноября 2011 опять какая то неочёмная глава. Порадовал лишь Макаров. А ещё рожа Нацу по возвращению он точно встретил экскалибура Ну и да, Люси жалко В Бличе новая арка тоже скучно началась, посмотрим что будет дальше Там хоть какие то изменения после тайм скипа произошли. К тому же, многие из элиты каркали, что их уже заебел этот айзен и они снова хоть школо-грем. Так что в бличе всё было правильно и на угоду элите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #970 1 ноября 2011 опять какая то неочёмная глава. Порадовал лишь Макаров. А ещё рожа Нацу по возвращению он точно встретил экскалибура Ну и да, Люси жалко В Бличе новая арка тоже скучно началась, посмотрим что будет дальше Там хоть какие то изменения после тайм скипа произошли. К тому же, многие из элиты каркали, что их уже заебел этот айзен и они снова хоть школо-грем. Так что в бличе всё было правильно и на угоду элите.Так дело не в тайм-скипе, а в начале новой арки. В ФТ ведь для всех ГГ время тупо замерло, а в Бличе оно шло как и раньше. Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #971 1 ноября 2011 опять какая то неочёмная глава. Порадовал лишь Макаров. А ещё рожа Нацу по возвращению он точно встретил экскалибура Ну и да, Люси жалко В Бличе новая арка тоже скучно началась, посмотрим что будет дальше Там хоть какие то изменения после тайм скипа произошли. К тому же, многие из элиты каркали, что их уже заебел этот айзен и они снова хоть школо-грем. Так что в бличе всё было правильно и на угоду элите.Так дело не в тайм-скипе, а в начале новой арки. В ФТ ведь для всех ГГ время тупо замерло, а в Бличе оно шло как и раньше.моё возражение было на счёт, скучности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #972 1 ноября 2011 опять какая то неочёмная глава. Порадовал лишь Макаров. А ещё рожа Нацу по возвращению он точно встретил экскалибура Ну и да, Люси жалко А что ты ожидал от главы, которая началась после смерти отца Люси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #973 6 ноября 2011 Вот и пиздатенькая глава, пиздатенькое начало новой интересной истории Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #974 6 ноября 2011 Вот и пиздатенькая глава, пиздатенькое начало новой интересной истории Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #975 6 ноября 2011 Кошаки не няшныенихера не понял что макаров показало гилдартсуназвание следующей главы интригует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #976 6 ноября 2011 интрига Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #977 6 ноября 2011 ну главное чтобы унылие не повторилось Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #979 6 ноября 2011 быстрый перевод нах Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #980 6 ноября 2011 Цветная страница и обложка ну а так, нчиего особенно. новые дрэгон слееры какие то не очень. Но с учётом того ,что один из них ученик думаю будет интересно. Этакая битва 2х2.И ах да,жалко что Макаров предложил звание нового мастера Гилдарту , а не Люксусу Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение