K()ST #1021 19 ноября 2011 да пошли вы, с вашим куском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1022 19 ноября 2011 нравится пис, а фт уг жоскоетут ибо с другой стороны заходт.к в фт откровенная преснота по сравнению с куском ежели сперва фт глянуть то пис будет божеским тайлом ежели сперва пис, а потом фт тут уже дело вкуса :dance:это как съесть сперва просто жареное мясо, а потом захавать мяско с приправами приготовленное про поваром Цитата Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1023 19 ноября 2011 Машима ученик Оды Тема закрыта Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1024 19 ноября 2011 Машима ученик Оды Тема закрытаэто тебе ода сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1025 19 ноября 2011 лично Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1026 19 ноября 2011 Зереф это эдорасский акнология Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1027 19 ноября 2011 потому что там нет Хирано Айи, зато есть филлеры и рисовка, которая мне не нравится.А в фт тебе рисовка значит нравится?даПиздец №2 Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svaxel #1028 19 ноября 2011 как вобще зереф живь ?я не понимаю?и как учитель макарова жив ?он же старше макарово на дофига! Цитата НЕ НАЖИМАТЬони мои!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1029 19 ноября 2011 как вобще зереф живь ?я не понимаю?и как учитель макарова жив ?он же старше макарово на дофига!в фейри тейле никто не умирает, ты этого не знал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1030 20 ноября 2011 как вобще зереф живь ?я не понимаю?и как учитель макарова жив ?он же старше макарово на дофига!в фейри тейле никто не умирает, ты этого не знал? 2 персонажа умерло До арки островав арке острова ещё 3-5(Золдею, хейдс и занкроу точно мертвы, азума скорее всего тоже, но мало ли, блуноут вот куда делся я чего-то не понял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #1031 20 ноября 2011 Хочу скорее увидеть игниля в человеческой форме. Бтв, венди милаха. Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1032 20 ноября 2011 как вобще зереф живь ?я не понимаю?и как учитель макарова жив ?он же старше макарово на дофига!в фейри тейле никто не умирает, ты этого не знал? 2 персонажа умерло До арки островав арке острова ещё 3-5(Золдею, хейдс и занкроу точно мертвы, азума скорее всего тоже, но мало ли, блуноут вот куда делся я чего-то не понял)Это были неизбежные смерти ах да, надеюсь отца Люси ты тоже включил в список Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1033 20 ноября 2011 Всем "Великие магические игры" Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #1034 20 ноября 2011 Всем "Великие магические игры" опять ворвутся тёмные пидорасы и всё испортят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1035 20 ноября 2011 Хочу скорее увидеть игниля в человеческой форме. Бтв, венди милаха.кого то она мне напоминает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1036 20 ноября 2011 Хочу скорее увидеть игниля в человеческой форме. Бтв, венди милаха.кого то она мне напоминает только не говори про к-он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1037 20 ноября 2011 кой-он фаги это ещё хуже чем нарутофаги только не бейте меня Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1039 20 ноября 2011 Хочу скорее увидеть игниля в человеческой форме. Бтв, венди милаха.кого то она мне напоминает только не говори про к-он а что тут говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1040 20 ноября 2011 начать смотреть что лиа то я дропнул на 50 серии, или 60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение