Lio_On #1061 22 ноября 2011 а почему только нацу может убить зерофа Он его брат. И чтобы заполучить мангекью шаринган, желательно, чтобы Нацу убил Зерефа.Ты в корне неправ, за исключением того что Зереф брат Нацу, и он его не убивать должен , а спасатьа вообще ты явно ошибся темой Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1062 22 ноября 2011 а почему только нацу может убить зерофа Он его брат. И чтобы заполучить мангекью шаринган, желательно, чтобы Нацу убил Зерефа.Ты в корне неправ, за исключением того что Зереф брат Нацу, и он его не убивать должен , а спасатьа вообще ты явно ошибся темой Нацу хочет стать сильнее, чтобы его гильдия стала топ1. Прямой путь заполучение силы- это мангекью шаринган. Поэтому проще воткнуть нож в спину, ничего не подозревающему братцу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1064 22 ноября 2011 Вы наркоманы Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1065 22 ноября 2011 Мангёку шаринган огненного дракона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1066 26 ноября 2011 ФТ превращается в гаремник блять Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1067 26 ноября 2011 дождусь все же ру перевода,но даже если гаремник,оно же лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stdoter #1068 26 ноября 2011 я так и не понял он убил его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1069 26 ноября 2011 я так и не понял он убил его?нет, его убила она Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1070 27 ноября 2011 ФТ превращается в гаремник блятьнужно сбавить напряжение, неволнуйся ты так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1071 27 ноября 2011 слишком много крови я потерял, пока прочёл главу Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1072 27 ноября 2011 слишком много крови я потерял, пока прочёл главу уверен что крови? Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1073 3 декабря 2011 ахаххх погуяли 3 месяца ребятки Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1074 3 декабря 2011 пошёл-ка я почитаю Похоже за остаточные дни они будут усиленно тренироваться Поскорее игры уже наступили б Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1075 3 декабря 2011 Бля, как только они туда рванули, я подумал что они там и качнутся. Потом, когда сказали что это сюрприз дружеский, толкнуло на мысль о таком фэиле. Ведь там только те кто на острове пропадал оказались. Блять, ну это же пиздец.Боюсь, они опять потом и кровью затащат, но тогда чет совсем хуёвый прогресс у остальных будет. Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1076 3 декабря 2011 взбесила главаожидал от ФТ чего то большегоразочарован Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1077 3 декабря 2011 взбесила главаожидал от ФТ чего то большегоразочарован Еще через две должен эпик настать.Вот некст они тренируются, а еще через одну придут на само событие. Дальше точно эпик Хотя, могут затянуть тренировки намного больше чем одну главу. Но я всё же надеюсь, да. Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1078 3 декабря 2011 да слеир дед погнал с них пиздец. Но это же ФТ,они все равно всех наебашат ДРАКОН ОГНЕННОЙ МОЛНИИ :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1079 3 декабря 2011 худшая манга, и читаю её только по этомуНикакого эпика не будет. Будет как и в прошлом. - сильнейшие атаки не работают - враг тешится, обсирает, добивает - потом говорит что их гильдия зашкварена и там одни школьники -услышав это полумёртвый фт-уёбок встаёт с серьёзными глазами и делает новую атаку, которой раньше не было. Так было с самого начала и будет до самого конца. И нет, в остальной сёненоте по другому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1080 3 декабря 2011 худшая манга, и читаю её только по этомуНикакого эпика не будет. Будет как и в прошлом. - сильнейшие атаки не работают - враг тешится, обсирает, добивает - потом говорит что их гильдия зашкварена и там одни школьники -услышав это полумёртвый фт-уёбок встаёт с серьёзными глазами и делает новую атаку, которой раньше не было. Так было с самого начала и будет до самого конца. И нет, в остальной сёненоте по другому.В бличе всё по-другому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение