K()ST #1082 3 декабря 2011 В Ичиго просыпается пустой. Пустой дерётся, Ичиго говорит "Нет. Я не могу позволить, чтобы мои друзья пострадали." Сшибает маску и продолжает драться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #1083 3 декабря 2011 убийц драконов как комаров стало, кстати где тот тип которого я жду всё аниме??? я думаю каждый ждёт его с нетерпением... я про воздушного типа, который был вначале, все аниме основываеться на нём, а его не показывают бред... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #1084 3 декабря 2011 В Ичиго просыпается пустой. Пустой дерётся, Ичиго говорит "Нет. Я не могу позволить, чтобы мои друзья пострадали." Сшибает маску и продолжает драться. обожаю и то и то аниме, и тут и там одно и тоже, там вечно про силу гильдий, тут вечно я защищу своих друзей... но в ичиго все по епичней показано, запутаней, в фт понятно все... а вот в ичиго до конца не знаеш, но похуизм и позитив натсу берёт своё))) так что оба аниме охуенны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1085 3 декабря 2011 В Ичиго просыпается пустой. Пустой дерётся, Ичиго говорит "Нет. Я не могу позволить, чтобы мои друзья пострадали." Сшибает маску и продолжает драться. обожаю и то и то аниме, и тут и там одно и тоже, там вечно про силу гильдий, тут вечно я защищу своих друзей... но в ичиго все по епичней показано, запутаней, в фт понятно все... а вот в ичиго до конца не знаеш, но похуизм и позитив натсу берёт своё))) так что оба аниме охуенны)Ну нихуя ты классный. Наруто посмотри ещё, понравится тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1086 4 декабря 2011 Так то металлический пидрила и команда электронного петушка нормально потренелись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1087 4 декабря 2011 Но тащить то будет Нацу Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1088 4 декабря 2011 Но тащить то будет Нацуне шаришь. Фейри тейл- единая гильдия. Все друг другу помогают, так что один нацу не справится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1089 4 декабря 2011 Но тащить то будет Нацуне шаришь. Фейри тейл- единая гильдия. Все друг другу помогают, так что один нацу не справится сила дружбы Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1090 4 декабря 2011 В конце концов он соло всех раскидает во имя дружбы, чего тут шарить то? Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1091 4 декабря 2011 Я думаю, на турнире ФТ будет плотно посасывать у Саблезубых(или как их там), при этом вламывая всем остальным.Во время решающих боев же появится какая-нибудь пакость вроде признавологии - и его отменят до лучших времен Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1092 4 декабря 2011 Да не.....ФТ будет долго терпеть и потом всем задаст Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1093 4 декабря 2011 На самом деле все так предсказуемо лишь из-за того, что тут никто из добрых не умирает. Убили бы 1-2 персонажей, и во время следующих битв с плохими ребятами были бы варианты. Надежда на драконов - если их введут так, что несколько драконов там злые и их надо убить, но опять люди погибать не будут - вот это будет полный провал и нахуй оно надо. Кстати, Блич в этом плане бесит еще больше. Начиная с того, как Айзен проткнул мелкую девку мечом на собрании 46 (как ее там зовут), которая дальше в сюжете вообще нахуй не нужна - но она выжила. И заканчивая Генрюсаем, который юзнул технику взрыва, но потерял лишь руку. Нахуй тогда такие трагедии разводить, что половину тела просто отрубают, все плачут, всем жалко - а тут хуяк, он оживает и все по новой. Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1094 5 декабря 2011 в шаман кинге по этому поводу тоже особо не заморачивалисьв манге офк . Там, когда кто-то умирал он отправлялся в Ад, где становился сильнее и его впоследствии воскрешали Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1095 5 декабря 2011 в шаман кинге по этому поводу тоже особо не заморачивалисьв манге офк . Там, когда кто-то умирал он отправлялся в Ад, где становился сильнее и его впоследствии воскрешалипожиратель душсёненов, прочь отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1096 8 декабря 2011 На самом деле все так предсказуемо лишь из-за того, что тут никто из добрых не умирает. Убили бы 1-2 персонажей, и во время следующих битв с плохими ребятами были бы варианты. Надежда на драконов - если их введут так, что несколько драконов там злые и их надо убить, но опять люди погибать не будут - вот это будет полный провал и нахуй оно надо. Кстати, Блич в этом плане бесит еще больше. Начиная с того, как Айзен проткнул мелкую девку мечом на собрании 46 (как ее там зовут), которая дальше в сюжете вообще нахуй не нужна - но она выжила. И заканчивая Генрюсаем, который юзнул технику взрыва, но потерял лишь руку. Нахуй тогда такие трагедии разводить, что половину тела просто отрубают, все плачут, всем жалко - а тут хуяк, он оживает и все по новой.кажись в этом плане наруто ушел дальше всех. но иногда, как по мне, персонаж быстро подыхает. например сасори... 1 драка, а делали всё так будто он дохуя сильный и любого разложит. Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1097 8 декабря 2011 ага, и драка длилась 20 серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1098 8 декабря 2011 На самом деле все так предсказуемо лишь из-за того, что тут никто из добрых не умирает. Убили бы 1-2 персонажей, и во время следующих битв с плохими ребятами были бы варианты. Надежда на драконов - если их введут так, что несколько драконов там злые и их надо убить, но опять люди погибать не будут - вот это будет полный провал и нахуй оно надо. Кстати, Блич в этом плане бесит еще больше. Начиная с того, как Айзен проткнул мелкую девку мечом на собрании 46 (как ее там зовут), которая дальше в сюжете вообще нахуй не нужна - но она выжила. И заканчивая Генрюсаем, который юзнул технику взрыва, но потерял лишь руку. Нахуй тогда такие трагедии разводить, что половину тела просто отрубают, все плачут, всем жалко - а тут хуяк, он оживает и все по новой.кажись в этом плане наруто ушел дальше всех. но иногда, как по мне, персонаж быстро подыхает. например сасори... 1 драка, а делали всё так будто он дохуя сильный и любого разложит.Он дохуя сильный, он много кого разложил (у него кукл из людей в коллекции под 300 было), он убил третьего казекаге, что не так? Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1099 9 декабря 2011 Ибо никто не ждёт в пятницу, сообщу что новая глава вышлапрочитав ласт пост пересрался что не в том топике запостил hiddenРейвен тайл гильда уродов каких-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1100 9 декабря 2011 Ниче так глава Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение