Lio_On #1121 22 декабря 2011 джапм же на этой неделе не выходила точно, фт вроде в другом джампе печатается там где аир гир ещё Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1122 22 декабря 2011 Какие устращающие тренировки :NYpalevojein: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1123 22 декабря 2011 хвост феи манга вышла,а бличонаруты нету... ПИЗДЕЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1124 22 декабря 2011 хвост феи манга вышла,а бличонаруты нету... ПИЗДЕЦФТ должна была выйти в субботу, а вышла в четверг. Наруто и Блич должны были выйти вчера, и пока что не вышли. Все логично :NYdunno: Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1125 22 декабря 2011 даже очень логично... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1126 24 декабря 2011 Джерард идиот :NYavtorklif: Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #1127 2 января 2012 не трахнул эльзу :NYpalevo: дотер Цитата http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1128 6 января 2012 Глава вышла :NYavtoradolf: Третье поколение драгон-слееров :NYpray: Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1129 6 января 2012 А еще короче теперь Натсу будут лохом считать ахахахахах Хотя посмотрел бы я на этих двух выродков против акнологии :NYhmm: Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1130 6 января 2012 Какие-то они слишком агрессивные, эти 2 парня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1131 6 января 2012 они какие то конченые эти опарыши :NYdunno: Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kokksya #1132 6 января 2012 Нацу выебет телку и даст всем пизды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1133 6 января 2012 Нет. Нацу суждено быть глиномесом. И после позорного поражения он будет плакать на руках у грея. Потом грей вскроет его мохнатый сейф. Прямо по среди улицы! в луже грязи. После чего нацу исключат из глидии, а его ёбаного кота сожрут живьём свиньи. Затем прилетит игнил и откусит нацу член. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1134 6 января 2012 а что будет делать в это время Грей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1135 6 января 2012 откусывать член игнила :NYdunno: Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1136 7 января 2012 а что будет делать в это время Грей? Они вместе с газилем поженятся, и откроют в городе кабак "Два карандаша". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1137 7 января 2012 Всем новый опенинг пацаны Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1139 7 января 2012 фейри тейл серий 10 уже не смотрел, пора бы догнать :NY^^: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kokksya #1140 7 января 2012 кактус такой кактус.. видать солнцем припекло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение