23Eman #101 2 ноября 2010 я полагаю, он имел в виду Н1 среди сененов. ну хуй знает, даже так я с ним не соглашусьно лично для меня хвост>ОП>наруто/блич. хотя, хуй его знает, может быть это просто потому, что только что просмотрелсоул итердаже хуже, чем нарутоглавные герои не айс ;(ну есть еще фма. но там как то слишком уныло стало, и я дропнул в тот момент, когда они приехали на север. хотя, говорят, тогда и начался самый экшон. посмотреть что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #102 2 ноября 2010 Круто, гляну офк. Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #103 2 ноября 2010 я полагаю, он имел в виду Н1 среди сененов. ну хуй знает, даже так я с ним не соглашусьно лично для меня хвост>ОП>наруто/блич. хотя, хуй его знает, может быть это просто потому, что только что просмотрелсоул итердаже хуже, чем нарутоглавные герои не айс ;(зато экскалибур тащит Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #104 2 ноября 2010 о, да. еще один персонаж, из- за которого я не перевариваю это аниме. зачем вообще таких рисовать? это же пиздец -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #105 2 ноября 2010 главные герои не айс? цубаки няшка, блекстар вообще классный, когда не выпендривается, безумная Мака тоже обалденная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #106 3 ноября 2010 как можно не любить соулитерпохуй на героевглавное стильно шо пиздец сделано Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #107 3 ноября 2010 стильно? да, пожалуй, но меня такой стиль только отталкиваетзатерто заежжено и затрахано, но ,как говориться, на вкус и цвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #108 3 ноября 2010 А Зереф-то такой классный Я только понять не могу, Нацу с Лисанной будет что-нибудь мутить или нет А еще бесит, что уже 3 раз появляется чувак, которого называют "самым сильным в Хвосте Феи". Сначала Эльзу все называли самой сильной, потом Мистгана с Лексусом, теперь вот этот хер пойми кто. А как доходит до серьезных драк, только Нацу всех и херачит Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #109 5 ноября 2010 как бе этого мужика показывали ещё перед аркой с эдорасомон был на каком-то долго задании которое провалил и вернулся отлеживаться Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #110 5 ноября 2010 Elza :F Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #111 8 ноября 2010 link=topic=54048.msg2023718225#msg2023718225 date=1288996928]как бе этого мужика показывали ещё перед аркой с эдорасомон был на каком-то долго задании которое провалил и вернулся отлеживатьсяЯ в курсе, при чем тут это? В самых первых сериях говорили "Эльза - сильнейший маг Хвоста Феи". Спустя пару серий оказалось, что она сильнейшая только из женщин, а есть еще Лексус и Мистган. И вот, спустя некоторое время, снова "сильнейший". Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #112 8 ноября 2010 чем вам нравится фейри тейл? чесно мне ответьте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #113 8 ноября 2010 чем вам нравится фейри тейл? чесно мне ответьте аты че против Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #114 8 ноября 2010 чем вам нравится фейри тейл? чесно мне ответьте аты че против линкани аниме с бабой из твоей подписи лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #115 8 ноября 2010 не шарю ну Fairy Tail мне нравица Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #116 8 ноября 2010 чем вам нравится фейри тейл? чесно мне ответьте аты че против линкани аниме с бабой из твоей подписи лучше оглянись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #117 8 ноября 2010 чем вам нравится фейри тейл? чесно мне ответьте аты че против линкани аниме с бабой из твоей подписи лучше оглянисьгоспади, из фт чтоле =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #118 8 ноября 2010 чем вам нравится фейри тейл? чесно мне ответьте аты че против линкани аниме с бабой из твоей подписи лучше оглянисьгоспади, из фт чтоле =\боже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #119 8 ноября 2010 в новой главе фейритейл назревает романтика Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение