Lio_On #1361 5 мая 2012 а поцелуй эрзы и джерара будет? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #1362 5 мая 2012 какое отпиздит она достанет меч, отпиздит его, прибежит эрза, заслонит его, отпиздит её, расскажет, что жерар хороший, они подружатся, она вступит в фейри тейл. всё так и будет. дада это же fairy tail пиздец так и будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1363 5 мая 2012 меледи такая Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1364 5 мая 2012 миледи? Простите сэр,вы о ком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #1365 5 мая 2012 народ, дайте ссыль на торрент серии с субтитрами русскими :pray: Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1366 6 мая 2012 миледи? Простите сэр,вы о ком? Meldy Русские фандаберы обозвали её миледи Миледи и Слезула уплывали от острова на лодке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1367 6 мая 2012 я хз как ее завут я уебок смотрю с переводом нет смотеть саски кун я не намерен кун кун кун кун кун кун Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1369 6 мая 2012 смотри в анкорде спс почему россия такая бедная и аниме нет переводов крутых, все мультики меадзаки так пиздато превели , волчицу так перевели :pray: я стал бабой Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1370 6 мая 2012 тогда ещё Судзумию Харухи смотри в переводе реанимедии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1371 6 мая 2012 тогда ещё Судзумию Харухи смотри в переводе реанимедии ненавижу аниме про школу вот чем я отличаюсь от вас не смотрю такую хуету ,люблю магию мачилово пиу пиу хуй в пиздец триган самый крутой Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kokksya #1372 6 мая 2012 ненавижу аниме про школу вот чем я отличаюсь от вас не смотрю такую хуету ,люблю магию мачилово пиу пиу хуй в пиздец триган самый крутой утопись богиня это шедевр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1373 11 мая 2012 Ух ебать натсу поехавший но экшен серьёзный будет походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1374 11 мая 2012 о.... рамсы.... Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #1375 11 мая 2012 арка прям радует хотя глава по сути ниочем, в два фрейма можно было положить Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #1376 11 мая 2012 натсу хорош, жаль правда, что достойного продолжения его врыва там явно не предвидится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #1377 13 мая 2012 Следующая глава огонь, нацу vs мастер саблезубых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1378 13 мая 2012 мастер саблезубых его с одной подачи ушатает, помяните моё слово :._.: Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1379 13 мая 2012 мастер саблезубых его с одной подачи ушатает, помяните моё слово :._.: нацу затерпит и придет к успеху (хотя это полный бред) Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #1380 13 мая 2012 ЕПИК НАХУЙ Нацу спасает мангу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение