K()ST #1641 24 марта 2013 Чем больше Люси, тем лучше арка. Эксперт_шоненов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1642 24 марта 2013 (изменено) самая пиздатая - райская башня же. и там и была смерть - симона же убили оОнетсамая пиздатая это арка с леономи первые филлерыили это были не филлерыне сутькогда ещё круги былитам заебись былоа сейчас все эти лвлапытакое чувство что натсу в соло может небольшие страны порабощать на изичахслишком их сильными сделали Изменено 24 марта 2013 пользователем lvlephisto Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #1643 24 марта 2013 (изменено) не знаю, имхо с арки вс фантома норм. хуй знает насчёт стран ничего же насчет их мира толком неизвестно. ну типо в других городах тоже гильдии есть. и там же тема в том, что если он сражается за друзей, то magic power x10 , а если он пойдет крошить всех подряд - ничего не выйдет. да и сравнить с наруто например. по количеству серий - это конец первого сезона. мб самый эпик дальше будет. хотя навряд ли. и потом какими бы сильными они щас не были бы, всё равно драконы оверфармед там. ещё и 10к. ну а потом эти святые маги. потом инопланетяне ещё и вернется глава фантома или призрачного леса, побывавший на обратной стороне мира и апнувшийся х100 :tusila-zavodila: Изменено 24 марта 2013 пользователем nightfall- Цитата амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1645 25 марта 2013 я буду рад если драконы всех убьюти на этом манга закончится Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1646 25 марта 2013 нацу за друзьяшек драконов с левой положит Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1647 25 марта 2013 Ну Нацу всегда был сильным не было прям каких-то невероятных лвл апов как в наруте чтоб из лоха обоссаного сразу в одного из сильнейших шиноби, и Нацу и Эрза и всегда были на уровне богоизбранных, это еще с райской башни понятно, Грей/Гажик/Люси и т.д. тоже не сильно отстают. Не просто же так они замесили Жерара, Зеро, Хайдеса которые на деле вовсе не хуи простые. Как бы сильнейшая гильдия Фиора, ничего другого и не ожидайте. На счет вторжения драконов, помимо толпы злых драконов должны ворваться и добрые типо Игнила и Грандины, и вероятно что их тоже не мало, еще есть предположение, что Игнил вероятно не самый слабый дракон все таки огонь один из основных элементов иногда даже огонь называют сильнейшим, может он даже был королем драконов до Акнологии(на это указывает то что Грандина обращается к нему с почтением, и то что он раздавал приказы драконам Роуга и Стинга), вероятно он даже и был тем "дураком-драконом" который начал первым бороться за права людей, а может Игнил и не был королем-драконом а просто лидер восстания как знать. В любом случае Игнил должен быть невероятно силен, а Нацу как его сынок тоже должен как минимум быть не слабее. На счет сюжета не волновайтесь пацаны драконьи разборки я думаю далеко не конец, еще столько всего не раскрыто, это Зереф(с драконами как я понял он связан только косвенно , четверка сильнейших богоизбранных кторых считают богами, темная гильдия Тартарос считающаяся самой сильной гильдией всех времен и народов, мистический свет в подвали у фейри и т.д. Этого всего минимум еще на 100 глав хватит. :tusila-zavodila: Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1649 25 марта 2013 фанбой походузачем столько ерунды помнить Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1650 25 марта 2013 фанбой походузачем столько ерунды помнитьНьюфаг, нужно писать,ахахах глава клёвая и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1651 25 марта 2013 дропнул, прочитав описание, очередной сенен я спасу весь мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1652 25 марта 2013 так то они Жерара на башне уработали чисто потому что он кастовать сильные колдунства боялся. У него масс касты и башня бы развалилась от них, вот нацу его в ближнем бою и замесил Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1653 25 марта 2013 фанбой походузачем столько ерунды помнитьДа я вот сегодня в обед только мангу прикончил и отписался, с прошлой недели начал, яж не уебок забыть все так быстро. И да я аналитик дохуя, вот еще что напишу: Сериал карочи внатури кал, в япошке его показывают видимо в детское время поэтому крови и смертей там нет(только Симон как лох здох, но это по сюжету важно) так же в сериале вырезали весь табак, 80% панцушотов и 50% сисек. так то они Жерара на башне уработали чисто потому что он кастовать сильные колдунства боялся. У него масс касты и башня бы развалилась от них, вот нацу его в ближнем бою и замесил Это он поначалу сочковал, потом когда пару раз по мордасу пропустил сказал, что "хуй с ней с башней, я новую построю за 5 лет" но все равно огреб. Тем не менее Жорика еще толком не раскрыли, я подозреваю что он пиздец сильный так как пока был богоизбранным был выше Джуры рангом, и сейчас скорее всего ему не уступает как минимум. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1654 25 марта 2013 когда только начал тоже читал дня три) Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1655 25 марта 2013 лол, да Жерар не кастовал вообще нихуища. Два каста, и полеты метеора, вот и всосал -_- А ну и Симона зажарил. Только чего он еще раз не заюзал свой адовый каст -_- Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1656 29 марта 2013 как же все-таки сюжетные серии отличаются от филлеров, еле досмотрел этот идиотизм с реальным кошмаром, а после как бальзам на душу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1657 29 марта 2013 Вообще кароче если не дурак перед просмотром аниме гуглишь про филлеры и наху их не смотришь. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1658 29 марта 2013 да демон у нас дурачек Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1659 29 марта 2013 давно пора было это дерьмо закрыть, после острова все к хуям Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1660 29 марта 2013 давно пора было это дерьмо закрыть, после острова все к хуямХорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение