Tsar Vodka #1802 5 июля 2013 Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1803 5 июля 2013 что-то трешево Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #1804 5 июля 2013 да все равно хуета где война с драконами, где игнил мб машиме надоело и он решил закончить по быстрому тоже так думаю Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1805 6 июля 2013 Новые главы так-то совсем не впечатлили. Фейри Теил - сильнейшая гильдия, имеющая союзников по всему миру среди самых сильных бойцов, а также имеющая поддержку города. И хуле теперь? Нацу победил богоубийцу, справился с драконом и одолел ультрасильного чувака из будущего. И хуле теперь? [2] Какая-то ебучая Триада теперь попытается хоть что-нибудь ему противопоставить?Имхо все дальнейшие события будут высосаны из пальца. Разве что Зереф остался, но он сейчас - глав босс, но, по идее, их драка с Нацу - ознаменование приближающегося финала всей манги. А для финала рано - остались Триада, Акнология, будущее Роуга, ЧЗХ с Гилдартсом и, в принципе, Жерар. И хуле теперь?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1806 6 июля 2013 А что Жерар то? Жерар вообще не в теме. И что за триада? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #1807 6 июля 2013 (изменено) мб топ 4 из 10 богоизбранных он имел в виду? Изменено 6 июля 2013 пользователем nightfall- Цитата амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1808 6 июля 2013 А они все известны? А то я давно не читал фт, недавно вот начал о5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #1809 6 июля 2013 (изменено) нет. там только написано, что они уже не люди итп, силуэты их показаны. вообще я вот чего не понимаю. если мне не изменяет память, то были моменты, когда начальник охраны, который квадратный, типо там зловеще смеялся и речитативом повторял - "Зереф, Зереф, Зереф". И там еще показывали силуэт типа, сидящего на троне и он явно был похож на Зерефа. Я думал там будет эпик стори, что типо Зереф захватил власть, учредил эти игры, чтобы вернуть всех драконов, например. Короче, какой-то охуенный план у него точно был И эта тень, вселявшаяся в Роуга и этот покемон мелкий, тоже имели отношение к магии Зерефа. И что в итоге? Ни-ху-я. Поэтому не то что чувство недосказанности присутствует, а чувство, что наебали Ну мб там всё это объяснится ещё, но пока чё-то хз Изменено 6 июля 2013 пользователем nightfall- Цитата амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1810 6 июля 2013 вы чё ебанулиськакая блять триадау пацана наверно топовая русский перевод на уровне озвучки ултиар как слезулуя думаю это он тартарос имеет ввиду хзначальник охраны повторял зереф блять потому что у него был план зерефа отпиздить вернувшись впрошлое ты чем читаешь, это автор просто затралил и на несколько глав делал вид что этот чувак на зерефе работает лул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #1811 6 июля 2013 вы чё ебанулиськакая блять триадау пацана наверно топовая русский перевод на уровне озвучки ултиар как слезулуя думаю это он тартарос имеет ввиду хзначальник охраны повторял зереф блять потому что у него был план зерефа отпиздить вернувшись впрошлое ты чем читаешь, это автор просто затралил и на несколько глав делал вид что этот чувак на зерефе работает лул а точно. ну это не отменяет всего остального Цитата амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1812 6 июля 2013 Имхо с Жераром еще далеко не все кончено. Он еще себя проявит ,_,Да, я, в принципе, имел ввиду Тартарос. А всего в ФТ три преступных гильдии, потому и назвал их "Триада".Нет, не богоизбранных, а именно БОГОУБИЙЦУ. Но спасибо, что про них напомнил. Вот они тоже наверняка эпические ребята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1813 7 июля 2013 Бля что вы несете?! Какая нахуй триада? Есть три сильнейшие темные гильдии и бессчетное количество темных гильдий шамков, они триадой никогда не назывались, из этих троих осталась только гильдия - тартарос как говорят сильнейшая, вообще до этого в манге говорили что гримуар сильнейшии, но я так понял гримуары среди темных гильдий сильнейшии, а тартарос вообще сильнейшая гильдия всех времен и народов и среди белых и темных гильдий. Так что интрига есть. На счет фейри тейл, фт не сильнейшая гильдия блядь, фт сильнейшие в Фиоре, это одно из королевст, а не весь мир, я уверен в мире еще полно не слабых гильдий в других государствах. Про убийц богов, я тоже думал они крутые и все дела, пока их на магических играх с грязью не смешали. Да и драконов чешую не пробивают, лохи в общем. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1814 7 июля 2013 Бля что вы несете?! Какая нахуй триада? Есть три сильнейшие темные гильдии и бессчетное количество темных гильдий шамков, они триадой никогда не назывались, из этих троих осталась только гильдия - тартарос как говорят сильнейшая, вообще до этого в манге говорили что гримуар сильнейшии, но я так понял гримуары среди темных гильдий сильнейшии, а тартарос вообще сильнейшая гильдия всех времен и народов и среди белых и темных гильдий. Так что интрига есть. На счет фейри тейл, фт не сильнейшая гильдия блядь, фт сильнейшие в Фиоре, это одно из королевст, а не весь мир, я уверен в мире еще полно не слабых гильдий в других государствах. Про убийц богов, я тоже думал они крутые и все дела, пока их на магических играх с грязью не смешали. Да и драконов чешую не пробивают, лохи в общем. я не думаю что гильда с 4 драгонслеерами из 7 может быть слабой Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1815 7 июля 2013 А откуда вы этот тартарос вообще взяли? Я уже всё позабыл :ОООООО. о них просто упомянули и всё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1816 7 июля 2013 Бля что вы несете?! Какая нахуй триада? Есть три сильнейшие темные гильдии и бессчетное количество темных гильдий шамков, они триадой никогда не назывались, из этих троих осталась только гильдия - тартарос как говорят сильнейшая, вообще до этого в манге говорили что гримуар сильнейшии, но я так понял гримуары среди темных гильдий сильнейшии, а тартарос вообще сильнейшая гильдия всех времен и народов и среди белых и темных гильдий. Так что интрига есть. На счет фейри тейл, фт не сильнейшая гильдия блядь, фт сильнейшие в Фиоре, это одно из королевст, а не весь мир, я уверен в мире еще полно не слабых гильдий в других государствах. Про убийц богов, я тоже думал они крутые и все дела, пока их на магических играх с грязью не смешали. Да и драконов чешую не пробивают, лохи в общем. я не думаю что гильда с 4 драгонслеерами из 7 может быть слабойИз 7 известных, сколько дс еще на самом деле хуй знает, если посчитать что драконов как миниму 10 к, и хотя бы половина(или четверть, не важно) из них, те что были за людей, могли воспитать по дсу. Уверен дсов не раскрытых еще полно, кто то же должен будет валить акнологию, и врядли его как всегда Натсу засолирует. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1817 7 июля 2013 Бля что вы несете?! Какая нахуй триада? Есть три сильнейшие темные гильдии и бессчетное количество темных гильдий шамков, они триадой никогда не назывались, из этих троих осталась только гильдия - тартарос как говорят сильнейшая, вообще до этого в манге говорили что гримуар сильнейшии, но я так понял гримуары среди темных гильдий сильнейшии, а тартарос вообще сильнейшая гильдия всех времен и народов и среди белых и темных гильдий. Так что интрига есть. На счет фейри тейл, фт не сильнейшая гильдия блядь, фт сильнейшие в Фиоре, это одно из королевст, а не весь мир, я уверен в мире еще полно не слабых гильдий в других государствах. Про убийц богов, я тоже думал они крутые и все дела, пока их на магических играх с грязью не смешали. Да и драконов чешую не пробивают, лохи в общем. 1. Ради бога, хватит нести чушь. Ты просто не можешь в аллегорию, придурок. Ну захотелось мне назвать три сильнейшие темные гильдии ТРИАДОЙ, ну почему вы не можете просто понять то, что таким именем их называть легче всего.2. Как минимум, ФТ - одна из сильнейших гильдий в мире, ладно. 3. Убийц богов на магических играх не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1818 7 июля 2013 1. Ради бога, хватит нести чушь. Ты просто не можешь в аллегорию, придурок. Ну захотелось мне назвать три сильнейшие темные гильдии ТРИАДОЙ, ну почему вы не можете просто понять то, что таким именем их называть легче всего.Триада блядь. 2. Как минимум, ФТ - одна из сильнейших гильдий в мире, ладно.С этим никто не спорит. 3. Убийц богов на магических играх не было.Раз.Два. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1819 7 июля 2013 Ебать, кто это такие.В манге они тоже были? Я, наверное, на ощупь читал, в таком случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1820 7 июля 2013 Ебать, кто это такие.В манге они тоже были? Я, наверное, на ощупь читал, в таком случае.Та же самая хуйня, не знаю этих опущенцев Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение