darks1te #1821 7 июля 2013 Ну вы что, а как же этот мего кавайный момент? Битва двух гигантов. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1823 7 июля 2013 Такая мелкая, а уже 2й размер титекУ мангаки бооольшие проблемы с головой Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1824 7 июля 2013 Такая мелкая, а уже 2й размер титекУ мангаки бооольшие проблемы с головой Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1825 7 июля 2013 (изменено) Перечитал игры и все вспомнил. Кстати, еще Сияние звезды осталось. "Темная сторона Фейри Теил". Изменено 7 июля 2013 пользователем Schizophrenia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1826 7 июля 2013 Это был отвлекающий манёвр, никакого сияния нету ._.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1827 7 июля 2013 Перечитал игры и все вспомнил. Кстати, еще Сияние звезды осталось. "Темная сторона Фейри Теил".это трупик маевна самом деле они с зерефом замутили фейритейлдолбились в пуканно потом зереф поехал и всех выпилил Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1828 7 июля 2013 Это был отвлекающий манёвр, никакого сияния нету ._..Разве? Че-то я вообще не вчитываюсь в мангу, лол. Первая и Макаров еще сказали Лаксусу, что это не тьма, а свет Фейри Теил, но больше сказать не могут, т.к. эта инфа только для глав гильдии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1829 7 июля 2013 Шутка толстая же. Наверняка эту магию покажут, когда будут сражаться с вот этой сильнейшей гильдией или с Акнологией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #1830 8 июля 2013 (изменено) судя по тому что сейчас происходит, зереф и сломать шею, упав с лестницы, может. и на этом все закончится Изменено 8 июля 2013 пользователем nightfall- Цитата амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1831 8 июля 2013 Это будет смерть, а по законам манги он должен остаться в коме. Либо сломать руки, чтобы кастовать не смог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #1832 8 июля 2013 ну он же хочет именно умереть и только нацу может освободить его от страданий, которые приносит ему его жизнь и, возможно, лестница Цитата амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1833 8 июля 2013 Только будет всё именно вот так: Применяется очень древняя магия "Очищение феи", которая лишает возможности колдовать навсегда. И Зереф станет совсем безобидным. Отличная концовка в духе Фейри Тейл. О5 я посмотрел на эту картинку сверху и о5 меня передёрнуло от лица Венди. Как же ужасно и странно нарисовали гримасу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #1834 11 июля 2013 кана лапает сиськи люси Цитата ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1835 11 июля 2013 будто первые главы читаю, задания какие-то тьфу Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #1836 11 июля 2013 Минерва снова в деле, это радует. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1837 11 июля 2013 Я сначало подумал, что это брокколи. Ну неплохо сделано, могло быть и хуже. А так хоть интрига есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1838 11 июля 2013 Отлично сделано! ФТ все также не разочаровывает, в отличие от блича, например. Не понравились только моменты с волосатой и Минервой, а остальное - очень даже норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1839 11 июля 2013 1ый оп - самое пиздатое что я слышал ЭВА ВАще бтв на чо похоже из ебучих онгоингов? а то я зырел гдет серий 30 ну выхадило я и зырелскок там подкапилос??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение