Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

5x5_ap_go_raki

Я требую объяснений

Рекомендованные сообщения

Собственно 2 вопроса хочу задать, и чтобы не засирать раздел спрошу в одной теме.

1) Мегафон модем

Купил я это гавно за 350р в июле, активировал вначале августа, 2мес бесплатного гавна было. Т.е. 08 и 09 бесп., 10 11 12 платно. Вначале было 5гб трафика, потом скорость хуйпиздатварогклубника.  :NYnate:

Щас 9.5гб потратил и скорость норм, кстати пишут 7.2мб макс скорость, но офк такой никогда не будет. Видел 3.5 , а сегодня 5.6 пару раз.  :clown: :NYmetal:

Вопрос: Сколько эти уебки добавляют трафика каждый месяц и какой предел?

2) Бриться.

С неделю назад я решил побрить подмышки, спасибо видосу от жилет за это. Были заросли, которые накапливали феромоны добра.  :NYnate: Доволен. Подумываю побрить куст с мошонкой, но и на жопе пиздец волос.

Вопрос: Бреете ли вы волосы на жопе? Не считаете ли вы это нормальным или до бритья ног потом недалеко? :NYavtoradolf:

Если нужны фотки модема и лобка с жопой, могу сделать. А то мол без фото не разобраться некоторым.  :NYavtoradolf:

Поделиться сообщением

тем про то, что бы брить жопу было на пд немеренно, иди нахуй

с мегафоном просто иди нахуй

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Думаю следует совместить фото модема и жопы.

Если ты понимаешь о чем я...

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

:NYopasnoste: не ну это просто пиздец , такой переход из одной темы в другую . Читал с твоей мамой и плакал . Какой у нее сынок уебок  :NYpo_weke:

Поделиться сообщением

да, нормально, сам играл. Только вот потом с 2 по 14 января бухал просто пиздец (да, забухал и на первую рабочую неделю)

Поделиться сообщением

jopu nado brit

bolshe plusov chem minusov

:'

Поделиться сообщением

1) Диинахуй

2) нахуйДИИ

:snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance:

:NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate:

:NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface:

76561198020188178.png

Поделиться сообщением

jopu nado brit

bolshe plusov chem minusov

В носу сопли засыхают и прилипают к волосатым стекам. Ну ты понял кароче.  :snobuedance:

мне друзья рассказывали

Поделиться сообщением

лобок :NYhmm:

<@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз

<@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще

нужны бабки на регу на асусе :cry:

вернем с призовых

Поделиться сообщением

да, нормально, сам играл. Только вот потом с 2 по 14 января бухал просто пиздец (да, забухал и на первую рабочую неделю)

А в этом че думаешь? Я вот строго не хочу никуда идти. Я писал где-то кул стори, как проснулся в обнимку с 30 летней бабой, стреляет в глаз, потом вспомнил что курил что-то и пизды чуть не получил. Хорошо что знакомые мои илитные, такбы в больнице лежал бы. Столько пить курить и выжить... не хочу повторять.

Но как всегда 31го вечером передумаю  :petro:

Поделиться сообщением

ты в 6 утра жопу решил побрить?

mllr0MW.jpg

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

ой блять  :NYginsgnil:

А в этом че думаешь? Я вот строго не хочу никуда идти. Я писал где-то кул стори, как проснулся в обнимку с 30 летней бабой, стреляет в глаз, потом вспомнил что курил что-то и пизды чуть не получил. Хорошо что знакомые мои илитные, такбы в больнице лежал бы. Столько пить курить и выжить... не хочу повторять.

Поделиться сообщением

по поводу инета: имею безлимитку 2Мб/с, 600 рублей месяц. В среднем за месяц качаю 300-400 гигов

Поделиться сообщением

угадал офк , Аскми 0

Поделиться сообщением

тыж школу проспишь уебок  :NYavtorklif:

ты в 6 утра жопу решил побрить?

ну дак я встал час, считай в обед  :petro: Да я чисто гипотетически, внезапно решил заняться собой еще плотнее.  :NYdunno:

Удалил родинку на лице, вот брею всякую хуйню. Еще немного и в презентабельного аполлона превращусь.  :NYrickroll:

Поделиться сообщением

У одноклассника (кончили все школы давно, офк) хату распиарили.

Так вот, когда пиарили, я - лунной походкой добрался до компа, кое-как зашёл в предварительно установленную гарену, и часа в 3-4 ночи, пока все пиарили сами себя, играл с парнями ~Владивостока, у которых уже 8-9-10 утра было.

В общем норм  :NYnate:

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

по поводу инета: имею безлимитку 2Мб/с, 600 рублей месяц. В среднем за месяц качаю 300-400 гигов

у меня 50мб/с за 500, тебя наебали

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

у меня 50мб/с за 500, тебя наебали

Везет тебе, а у меня когда-то 6мб/c был...

У одноклассника (кончили все школы давно, офк) хату распиарили.

Так вот, когда пиарили, я - лунной походкой добрался до компа, кое-как зашёл в предварительно установленную гарену, и часа в 3-4 ночи, пока все пиарили сами себя, играл с парнями ~Владивостока, у которых уже 8-9-10 утра было.

В общем норм  :NYnate:

Клева, если че скажу НГ? Не не слышал, у меня 8 утра уже все по домам разошлись отдыхать...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...