Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

нет

Рекомендованные сообщения

Кто нить из гуру ОС, поставьте камеру на ночь, снять свои движения :petro:

в книжках всё давно описано, делали уже так, ничего особенного не происходило, как обычный сон епта

Поделиться сообщением

пробовал, пробовал - с первого раза никакого эффекта!

приснилась полнейшая чушь, в которой я ещё и забыл посмотреть на свои руки.

может прочитаю как нибудь что то из списка литературы, но думаю, что раз кто то так ебется с этими ОСами, значит это всё не просто так.

Поделиться сообщением

Кто-нить пробовал во сне открыть допустим кукую-нибудь свою книгу на 100 странице и попытаться запомнить. А потом прочекать уже днём туже самую книгу?  :NYspy:

Поделиться сообщением

Я заметел одну вещь, если спать лег на голодный желудок, не возбужденный итп то сны милые и пушистые. НО СУКА НЕ ПОСРЕШЬ ИЛИ ПЕРЕСМОТРИШЬ ФИЛЬМОВ НУ ТАМ ПЕРЕЕЛ ЕЩЕ НАПРИМЕР, то снится анальный беспредел.

мне на днях приснилось что-то, я в общем я сверхъестесственное смотрел 11 серию 7 сиза, и кароче такой хожу во сне по темной квартире казенной хожу и охуеваю пронизан страхом и раз блять вижу какого-то мужика, он говорит чето про мумию(ВТФ КАКАЯ НАХУЙ МУМИЯ НЕ СЛЫШАЛ ЭТО СЛОВО ЛЕТ 100) и говорит уходи твое время еще не настало.

КАКОЕ НАХУЙ ВРЕМЯ? ВАЛЕРЫ? НЕ МОГУ ВСПОМНИТЬ ЛИЦО Я ЧУТЬ НЕ УСРАЛСЯ ВО СНЕ БЛЯТЬ. ЕБАЛ СНЫ, НЕ ХОЧУ ЗАВИСИТЬ ОТ СНОВ.

ЕЩЕ ПОСМОТРИТЕ 3 ЧАСТИ ФИЛЬМА АНОМАЛЬНО ЯВЛЕНИЕ ВРОДЕ НАЗЫВАЕТСЯ, АААААА  :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Я сегодня во сне ебал двенадцатилетнюю тридцатикилограммовую нимфу лежа на асфальте у входа в супермаркет и контролировал процесс

НУ ВОТ, ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ ЧЕМ ЗАНЯТЬ СЕБЯ В ОС, АТО ЛЕТАТЬ ЗАЕБАЛО В КРАЙ.

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

с пьяными шалавами  :petro:

ООО...пьяные шалавы моя страсть  :NYbuba:

На самом деле я поскролил топик, я не увидел ни одного ГУРУ ОС, а то что описывают остальные - я такую хуйню каждую ночь мучу, у меня пассива выработанная с детства одуплять, что я сплю, потому что мне перманентно снились адовые кошмары. Я сегодня во сне ебал двенадцатилетнюю тридцатикилограммовую нимфу лежа на асфальте у входа в супермаркет и контролировал процесс, причем просыпался два раза, а потом продолжал свои противозаконные действия, но проснулся я все равно со стояком  :NYsad:

В каком месте твой сон - осознанный? Что ты там контролировал?

Поделиться сообщением

Кто-нить пробовал во сне открыть допустим кукую-нибудь свою книгу на 100 странице и попытаться запомнить. А потом прочекать уже днём туже самую книгу?  :NYspy:

и че как успехи ?_?

:NYlol:

Поделиться сообщением

о сегодня кажется получилось

только мало что помню из сна

короче я такой во сне и вижу ебашилово какое-то жесткое.я такой хоп и на руку глянул и тут я понял а это же сон типо здорово. и страх пропал и начал ебашиться понимая что это сон и мне ничего не будет. а больше я ничего не помню :NYsad:

Поделиться сообщением

Кто то астрала пересмотрел ?

Поделиться сообщением

никогда не было осознанных снов

да и вообще в ласт время их не помню

но не об этом

неужели даже осознавая что ты спишь, ты можешь повлиять на... "сценарий" сна?

просто щас как бы вспоминаю сны некоторые, которые снились когда-то давно (самые "сильные", так сказать), и думаю - чтобы я там вообще смог сделать, даже понимая что я сплю  :NYdunno:

upd

почитал посты выше, и подумал, что если пытаться войти в ОС (засыпать с этой мыслью и т.п.), то этот ОС тупо может присниться, не?

Т.е. смысл в том, что на утро будет ощущение типа "о, вроде получилось, но я чет хуево помню", или "да, мне снился ОС, я там ебал нимфу" etc, но на самом деле никакого контроля не было, а ты просто запомнил сон

Internet

2174791940.png

Поделиться сообщением

неужели даже осознавая что ты спишь, ты можешь повлиять на... "сценарий" сна?

именно

почитал посты выше, и подумал, что если пытаться войти в ОС (засыпать с этой мыслью и т.п.), то этот ОС тупо может присниться, не?

это ОС 1 лвл. такое бывает, даже когда не занимаешься этим. и там как правило ты идешь по сюжету не обращая внимания на некоторые несоответствия. например тебе снится что на твой дом нападают зомби, ты понимаешь что ты спишь, представляешь себе имба оружие и убиваешь зомби, так и не понимая, что в реале никаких зомби быть не может, и не можешь заставить их исчезнуть.

Если "осознаться по-настоящему" то ты вообще забьешь на зомби, например телепортируешься в другое место. И будешь делать то, что хотел. И вообще планы "что делать в ОС" как правило заранее придумывают, чтобы когда наступил тот самый ОС, можно было не идти по сценарию, а сразу переключиться на заранее запланированные дела

Поделиться сообщением

ОС 1 ЛВЛА...

боже боже...

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

Прочитал всю тему, попробую задрочить.

Умею только ебать телок и кончать в трусы. Ну еще утром контролить сон иногда, но больше 20 секунд не получается - просыпаешься.

Можно контролить более 20 секунд?  :NYhmm:

А если трахнуть парня во сне - это значит что ты гей?

Еще интересная тема с дежавю. Когда происходит ситуация и ты за момент до нее понимаешь что должно дальше произойти это вообще ахуенно. У меня недавно такая была  :NYpalevojein:

Поделиться сообщением

Лол.

Сны быстро забываются потому что согласно белковой теории Хидена память кодируется в белковые молекулы. Так вот память быстрых снов кодируется в белок, который быстро распадается после пробуждения. Так, сразу после пробуждения вы помните сон во всех деталях, по прошествии нескольких минут детали замыливаются, а потом, если не акцентировать внимание на сне (не говорить никому о нем, не записывать, не прокручивать у себя в голове) сон и вовсе забывается.

Давно установлено, что во сне краткосрочная память переходит в долговременную. А так же мозг обрабатывает опыт, полученный в течение дня, формирует новые нейронные связи. Что это значит? Наверняка у вас было такое - задрачиваете что-нибудь целый день и нифига не получается. Лег, поспал ночь, просыпаешься утром - бац, все идет как по маслу. А ведь вы нифига не делали, только спали. Теперь воткните эту инфу в контекст осознанных сновидений. Ну и какой опыт и нейронные связи вы у себя сформируете?

Это не говоря уже о том, что после продолжительной практики люди становятся неспособными видеть обычные сны, мол, осознание идет уже на автомате. В итоге они просыпаются не выспавшиеся и вообще у них в головах полная херня творится. Верить или нет - решайте сами. Гляньте вон лекции Лаберже, мешочиши под глазами не настораживают?

Насчет сонного паралича - не пугайтесь. Просто организм на время сна блокирует/ограничивает моторные функции, чтобы не случилось, например, такого   

(боянистое видео про собаку, бегущую во сне). Бывает, что механизм дает сбой. Вы проснулись, а моторные функции все еще заблочены. При этом бывает иллюзорное ощущение, что кто-то сидит у вас на груди, лол. Это потому что в данный момент ваше дыхание контролируется стволом головного мозга, а не высшими его отделами, отвечающими за произвольное дыхание. Забейте на все и спите дальше. Ну, или без паники попробуйте пошевелить большим пальцем руки.   

Ну, а адептам ОС могу посоветовать пообщаться с самим собой во сне и отписаться здесь. Думаю, это всем будет интересно почитать. :NYnate:

krisiprodota.png

Поделиться сообщением

Прочитал всю тему, попробую задрочить.

Умею только ебать телок и кончать в трусы. Ну еще утром контролить сон иногда, но больше 20 секунд не получается - просыпаешься.

Можно контролить более 20 секунд?  :NYhmm:

А если трахнуть парня во сне - это значит что ты гей?

Еще интересная тема с дежавю. Когда происходит ситуация и ты за момент до нее понимаешь что должно дальше произойти это вообще ахуенно. У меня недавно такая была  :NYpalevojein:

парня на нож если посадишь, то сто проц гей

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

Это не говоря уже о том, что после продолжительной практики люди становятся неспособными видеть обычные сны, мол, осознание идет уже на автомате. В итоге они просыпаются не выспавшиеся и вообще у них в головах полная херня творится. Верить или нет - решайте сами. Гляньте вон лекции Лаберже, мешочиши под глазами не настораживают?

Хуйня теория. Тем более осознанный сон длится совсем недолго.

Поделиться сообщением

upd

Т.е. смысл в том, что на утро будет ощущение типа "о, вроде получилось, но я чет хуево помню", или "да, мне снился ОС, я там ебал нимфу" etc, но на самом деле никакого контроля не было, а ты просто запомнил сон

Если у тебя получится, то это ни с чем не перепутаешь и будешь знать наверняка.

Поделиться сообщением

В ОС книги нечитабельны.

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

Почему некоторые мои сны сбываются , и на иву у меня дежавю происходит . А иногда я не понимаю когда сон , а когда реаллайф  :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...